YaguaRr 59 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:41, Eiacane сказал: кста уточнил, уже 100% атт передается Этого мало, давайте 200, ну или хотя бы 300%. Люди негодуют. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricardo Midlos 3 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:27, ZXCDiavolo сказал: Можно спойлу добавить пассивку спойла, при ударе накладывает споил на моба, а после смерти моба автоматом подбирает споил как автолут пояс)) кстати в этом есть смысл а лучше дать спойлу 100% шанс на белых мобов и ускорить каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:41, Eiacane сказал: кста уточнил, уже 100% атт передается нихрена себе, заживем!(опять апп крафтера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:43, Larugas сказал: нихрена себе, заживем!(опять апп крафтера) У крафта и да атрибут вообще не передается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:42, turbopetya сказал: крафт, дестр, глад, тир в нг с Д пухами могут изи фарм фармить локи 70+, С той же эффективностью?) Глад? Ты уверен?)) С каким оружием?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:45, W4RRIOR сказал: У крафта и да атрибут вообще не передается А вот это, я считаю не справедливо. И про пала тоже - не справедливо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:45, YaguaRr сказал: С той же эффективностью?) Глад? Ты уверен?)) С каким оружием?) с эффективностью выше сумонера сумоном, пух из наборов хватит, для всех названных классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября @YaguaRr если есть возможность заходи на тест я тебе покажу как голый глад изи разваливает 70+ споты на равном лвле и нуби бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:07, turbopetya сказал: Вы вроде починили наконец первые 2 квеста на Блю Гемстоун, и он сдается все верно, но за его сдачу не дают сосок, извините но какой смысл от его сдачи по вашей логике без награды?) Соски не выдаются, если у вас в инвентаре уже есть соски. Или удалите ОБТшный комплект, или ждите лайв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 15:01, lrd сказал: Соски не выдаются, если у вас в инвентаре уже есть соски. Или удалите ОБТшный комплект, или ждите лайв ок, спс, проверим upd. да все выдается, шикарно, спасибо Изменено 15 октября пользователем turbopetya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:01, turbopetya сказал: @YaguaRr если есть возможность заходи на тест я тебе покажу как голый глад изи разваливает 70+ споты на равном лвле и нуби бафе Я на тесте. Дестр в Д в варке убить моба может. Но имеет 1200 физ атаки. Магнус имеет 5к физ атаки, а с аое нюков разносит фул спот. У дестра криты в д грейде меньше чем простые удары у магуса. Ты про какую эффективность говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:12, YaguaRr сказал: Я на тесте. Дестр в Д в варке убить моба может. Но имеет 1200 физ атаки. Магнус имеет 5к физ атаки, а с аое нюков разносит фул спот. У дестра криты в д грейде меньше чем простые удары у магуса. Ты про какую эффективность говоришь? стоп. вопрос был поставлен как тобой изначально? что никто кроме сумов фармить в нг не может, магнус это 3+ месяца серверу с ним сравнивать как минимум глупо, ща сделаю крафта и приду в варку. А ты замерь дпс не с автоатаки в со скиллов, у меня глад с 600 физ атаки убивает мобов в варке в 2 скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:41, Eiacane сказал: кста уточнил, уже 100% атт передается А насколько передача правильно работает? На маге и коте баф на семечку, а атрибут не появился. А вот с оружия атрибут передался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 15:36, Larugas сказал: А насколько передача правильно работает? На маге и коте баф на семечку, а атрибут не появился. А вот с оружия атрибут передался. ссылка на картинку а у меня у коня все норм) Изменено 15 октября пользователем turbopetya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:36, Larugas сказал: А насколько передача правильно работает? На маге и коте баф на семечку, а атрибут не появился. А вот с оружия атрибут передался. Сиды не дают атрибут до введения, собственно, атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.