YaguaRr 59 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября И да, я не играю на самонере, не планирую, и вряд-ли когда ни будь буду им играть. Я беспристрасен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:59, YaguaRr сказав: Вот не надо ставить "конфьсед" - вот откуда вы знаете, что баны - это не недоработка нссофт?) Вот с самонерами нашли, я думаю такой момент не 1 в игре)) и вы много таких моментов уже исправили. Ни где не сказано, что бан должны снимать Хаст, ВВ, Акумен и Эмповер. Это так просто решили, так было в механике. Но в описании такого ни когда небыло ;) Давайте сделаем самонера одним из самых популярных классов, и некр заиграет... ух как)) ну ты и кринжа наваливаешь. YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:40, lrd сказал: Сиды не дают атрибут до введения, собственно, атрибута При заточке на +1 стало отображать бонус. Чему верить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:12, Larugas сказал: При заточке на +1 стало отображать бонус. Чему верить? так атт вчера вечером ввели, мб у тебя тот скрин старый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:13, turbopetya сказал: так атт вчера вечером ввели, мб у тебя тот скрин старый Оба скрина сделаны сегодня. С +0 - аттрибут не отображается, с +1 отображается. Увы по урону сложно затестить - разница при 0 и 21 аттрибута почти не заметна, с учетом что у меня разброс урона у кота от 2 до 7к при крите 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:41, Roniakia сказал: И все же идея с сумонерским бафом в виде тоггла роскошная, что позволяла бы получить большую вариантивность групп. Не вижу причин кроме личной неприязни или желания агатиона в шоп закинуть почему это плохая идея. Так и окно устранилось бы которое всех бесит таскать, и привлекательность класса выросла бы, и пачки бы выбирали играть 3дд+сум или 4дд и попробуй угадай кто тут был бы лучше... Я тоже говорю иконки уменьшить и впихнуть еще девять тел в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября на вальке кота хорошо апнули. на 56лвл у него появляестя новый кот - лучник. пве становится веселее и в пвп может популять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:22, FabRyo сказал: на вальке кота хорошо апнули. на 56лвл у него появляестя новый кот - лучник. пве становится веселее и в пвп может популять и даже это не сделало его имбой, и 90% серва не пересели на сумонов 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября А сколько по времени тут самон пока исчезнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:44, turbopetya сказал: и даже это не сделало его имбой, и 90% серва не пересели на сумонов 😭 ренж мал. стан был? не помню. вроде не было. и лук ему не поточить и тд. зато он стал более играбельным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindout88 0 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:54, Eiacane сказал: уже давали ответ, что фикс станет на сервер со следующим рестартом А как быть с ситуацией, когда суммон догоняет убегающего персонажа соперника, но не бьет? Проверял на обт, варк бесконечно круги делает и сум не может его ударить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:52, mindout88 сказал: А как быть с ситуацией, когда суммон догоняет убегающего персонажа соперника, но не бьет? Проверял на обт, варк бесконечно круги делает и сум не может его ударить. а никак, тут админы не могут это пофиксить... у миликов была та же проблема со скиллами, но там сделали костыль на увеличение ранга атаки, а так в пвп сумы зовут маг пета и магией делают пиу пиу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:52, mindout88 сказав: А как быть с ситуацией, когда суммон догоняет убегающего персонажа соперника, но не бьет? Проверял на обт, варк бесконечно круги делает и сум не может его ударить. о проблеме известно. сейчас с фиксом атак спида, если сум будет быстрее убегающей цели - должно стать лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 17:12, Larugas сказал: При заточке на +1 стало отображать бонус. Чему верить? На время ОБТ при заточке скиллов на +1 у них появляется атрибут (если применимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jefchen 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:02, Eiacane сказал: агатионов на спойл не будет. агатионов на ритмы не будет. агатионов на ковы или другие любые скиллы не будет. вы путаете тёплое и мягкое и пытаетесь подменять понятия. Я извиняюсь, может где-то уже писали. Но для чего вообще ввели агатионов на бафы кота и коня? А не ввели например агатион на КОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.