Густав 34 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 16:09, Feriko сказал: Удачи тебе при вводе атт даже в 10 шмоте Прикинь бро в наборах потом появляется А гиейд, в который можно ставить атт, а ты не знал да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 16:10, НечтоХрустящее сказал: 6й кармиан делается на 2й день, держу плотно в курсе Ок, тогда что вы так все боитесь, что стартовые наборы ограничат? Ну я то знаю почему. Но ты напиши пусть всё увидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 2:13 PM, Густав said: Ок, тогда что вы так все боитесь, что стартовые наборы ограничат? Ну я то знаю почему. Но ты напиши пусть всё увидят Где я беспокоюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 175 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 1:11 PM, Густав said: Прикинь бро в наборах потом появляется А гиейд, в который можно ставить атт, а ты не знал да? давай начнем издалека, ты играл на этом сервере? On 10/14/2024 at 1:13 PM, Густав said: Ок, тогда что вы так все боитесь, что стартовые наборы ограничат? Ну я то знаю почему. Но ты напиши пусть всё увидят я боюсь, что Саферо на некст сходку приедет на весте, а не бентли, если стартовые купоны уберут, вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) Смысла упариватся в 10тые Д сеты мало, так как бонусы уже порезали и чем выше грейд тем лучше бонусы, ну так по приколу красненьким побегать да. Раньше в наборах были рунки на експ и их брали чисто изза рунок, а не что бы упоротся в Д грейд, сейчас рунок нет, смысла 0. Изменено 14 октября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября админы уже честно сказали когда подняли цену на ИМ что им нужно выше финансирование, Густав, если ты против наборов, то мб проспонсируешь полностью проект? Я такие случаи уже видел, и донат был по минимуму, иначе смешно ждать что админы урежут донат, за спасибо мало кто согласится работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 14:11, Густав сказал: Прикинь бро в наборах потом появляется А гиейд, в который можно ставить атт, а ты не знал да? В броню B и А рангов - 30/60; в броню от S ранга и выше - 60/120 представь сколько в твой 10 а сет прилетит от 300 пушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 14:20, turbopetya сказал: им нужно выше финансирование Через пару лет прямо в игре будут ставки на спорт рекламировать. И титулы у всех будут "1xbet". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября Кароче, 50 голосов я набрал тему можно закрывать. Спасибо тем кто проголосовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября Тему /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Тему /open Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября автор ты в игру хоть заходил или блять переживаешь за чужие деньги 10 д сэты с набора делают (и делают ли вообще) 2,5 человека ц купон появятся, когда у шейхов уже +8 б грейд или +6-7 а грейд б купон (1 штука или 2) появится когда у шейхов +7 ы грейд. Может еще будет актуален +10 бв хеви, но он не рарный в наборе, и рарить я не уверен можно ли. а купоны вообще что то на етерналовском Маг КП в поисках героев Густав 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Ограничений на покупку наборов не будет 14.10.2024 в 14:34, Густав сказал: Тему /close СаняДруг, Polotsk, W4RRIOR и 2 других 3 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения