ATUK 98 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 18:09, MadToy сказал: @ATUK ну что, кто теперь клоун? Поел говна, друг? Фрифарма не вышло, решили снова зерг в три цыгана устроить, ахахаха Ты ответить лучше мне, почему вы пошли на воду? Есть причина какая то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Биг ПИГ МИД .... Я вас всех переиграю не выходя из города ))) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:07, ATUK сказал: Ты ответить лучше мне, почему вы пошли на воду? Есть причина какая то? Кто мы то? Я на фаере как был, так и остался. Это вы там хотели фрифарма, били себя в грудь что идете воевать с сильнейшими и развиваться, а как минус Дент , так сразу ДК штаны в говне и к Шторму в альянс. Очень надеюсь что соберёте алли и будете в бигваре, иначе просто кринж Spaniard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 20:12, СаняДруг сказал: Биг ПИГ МИД .... Я вас всех переиграю не выходя из города ))) Я тебя переиграю не заходя в город. Ах да, переигран лучшим) Изменено 14 октября пользователем T1c0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 21:12, MadToy сказал: Кто мы то? Я на фаере как был, так и остался. Это вы там хотели фрифарма, били себя в грудь что идете воевать с сильнейшими и развиваться, а как минус Дент , так сразу ДК штаны в говне и к Шторму в альянс. Очень надеюсь что соберёте алли и будете в бигваре, иначе просто кринж Ещё раз я развитие говорю про Дейли ПВП, вот хули ты не идешь на воду? Хули тебе ловить на фаере без кмов? Дай угадаю будешь хрючить античку?) Изменено 14 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:26, ATUK сказал: Ещё раз я развитие говорю про Дейли ПВП, вот хули ты не можешь на воду? Хули тебе ловить на фаере без кмов? Дай угадаю будешь хрючить античку?) так вы ушли на воду потому что ДЕНТА не будет, по сути. А пигвар об вас ноги вытрет, потому что вас много, но пользы от этого около нуля. С организованными врагами вы ДРАТЬСЯ не можете, поэтому идете на воду к шторму и собираетесь в трансформера чтоб стать там пигваром, разве не так? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Че с дентом то случилось?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:26, ATUK сказал: Ещё раз я развитие говорю про Дейли ПВП, вот хули ты не идешь на воду? Хули тебе ловить на фаере без кмов? Дай угадаю будешь хрючить античку?) Сейчас бы мне хрючник что-то про хрючево говорил. Иди помой рот от фекалий, дружище и ДК штаны ототри от урины. Так обмочиться надо было смочь, но лично ты смог) К Спринти ноль вопросов. Парень норм. Повел клан в Бигвар Вотера, надеюсь. Просто бы взял и признался "Да, хотели фрифарма, не дали, переобулись". Будь хоть честен сам с собой. Ну и отвечая на твой вопрос, нет, я не за хрючевом в игре. Найду чем заняться, а на мерже встретимся и посмотрим кто кого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:11, InMeatWeTrust сказал: И хрючева не будет и из сладеньких только Гарри Поттеры да Экстра 13, .ОПы бегают по ПЛам с "Ну ребяты давайте к нам на зарплату, Женечке нужен зерг"... Ни одного плюса там оставаться нет. Ахахахах, блять, насмешил) Хоть один игрок у светки/бреганов за порог 10 птс выходил за бой? А, точно, там же пацаны в Ц грейде бегают Если пить, то только корону lexmail и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:44, mrWoodman сказал: Че с дентом то случилось?)) Отменили мидконтент до декабря (Дент, мидзамки) mrWoodman и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:54, MadToy сказал: Отменили мидконтент до декабря (Дент, мидзамки) попущеные получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:26, ATUK сказал: Ещё раз я развитие говорю про Дейли ПВП, вот хули ты не идешь на воду? Хули тебе ловить на фаере без кмов? Дай угадаю будешь хрючить античку?) Звучит как ультиматум. Иди на воду или выкинем из чатика где говорят что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 21:53, MadToy сказал: Сейчас бы мне хрючник что-то про хрючево говорил. Иди помой рот от фекалий, дружище и ДК штаны ототри от урины. Так обмочиться надо было смочь, но лично ты смог) К Спринти ноль вопросов. Парень норм. Повел клан в Бигвар Вотера, надеюсь. Просто бы взял и признался "Да, хотели фрифарма, не дали, переобулись". Будь хоть честен сам с собой. Ну и отвечая на твой вопрос, нет, я не за хрючевом в игре. Найду чем заняться, а на мерже встретимся и посмотрим кто кого. Бля клан сп виноват что ей бой не дают? Или допустим почему забор в прошлом году не пошел на воду? Бля просто иди нахуй, до тебя не доходит нихуя. Изменено 14 октября пользователем ATUK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 20:27, ATUK сказал: Бля клан сп виноват что ей бой не дают? Или допустим почему забор в прошлом году не пошел на воду? Бля просто иди нахуй, до тебя не доходит нихуя. Соберём 300-400-450 ебал (на 100 больше чем любой другой клан может позволить) и такой: а чево это нам бой не дают??7 Хрррррррррррррррррррррррррррррр тьфу, дешёвка. Ты же даже на Вотере не стартанешь, я уж молчу про создание чара, сыч форумный. Изменено 14 октября пользователем Foxetss ??7 чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.