OSVLD 886 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 14:56, Steelgar сказал: Хех, тогда и топам запретить качаться на простых локациях))) Ну давай сначала уравновесим то что есть, а потом будем думать о следующих шагах. Пока выглядит так - топам запретили какую то часть контента, что запретили мидам? Сейчас на сервере уникальная для мира ЛА2 ситуация, когда большой кусок контента, предоставляемый разработчиками прямо запрещен большой группе людей. Возможно это в какой то момент был и до сих пор является неплохим маркетинговым ходом по привлечению новых клиентов, но вообще выглядит нездорово... Это как производитель автомобиля запретит вам пользоваться кондиционером, но им может пользоваться только ваша жена ))) Я за все сезоны ни разу не был на Денте или лоу замках, хотя мне интересно что там происходит. И не потому не был, что не хочу "стоять в лагах" с киберспортсменами, или не могу или еще по какой то причине, а потому что сказали - пойдешь - получишь бан. Ну такое себе... Изменено 15 октября пользователем OSVLD Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 18:57, OSVLD сказал: Ну давай сначала уравновесим то что есть, а потом будем думать о следующих шагах. Пока выглядит так - топам запретили какую то часть контента, что запретили мидам? судя по форуму - играть с суммонерами в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:03, Тушкан сказал: судя по форуму - играть с суммонерами в паке Как раз миды только и будут играть с саммонами в паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:54, ko2_pwnz сказал: Я хз что за френдс :) в конце серва не играл, не знаю даже их таг со старта серва был.... чисто таг для клан скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 14:57, OSVLD сказал: Ну давай сначала уравновесим то что есть, а потом будем думать о следующих шагах. Пока выглядит так - топам запретили какую то часть контента, что запретили мидам? Сейчас на сервере уникальная для мира ЛА2 ситуация, когда большой кусок контента, предоставляемый разработчиками прямо запрещен большой группе людей. Возможно это в какой то момент был и до сих пор является неплохим маркетинговым ходом по привлечению новых клиентов, но вообще выглядит нездорово... Это как производитель автомобиля запретит вам пользоваться кондиционером, но им может пользоваться только ваша жена ))) Я за все сезоны ни разу не был на Денте или лоу замках, хотя мне интересно что там происходит. И не потому не был, что не хочу "стоять в лагах" с киберспортсменами, или не могу или еще по какой то причине, а потому что сказали - пойдешь - получишь бан. Ну такое себе... Мидов дефают админы, а топы сами люлей дадут, Коре Баюм и прочие звери тоже не доступны мидам. Я думаю, тут или мид игроку надо идти в топ, или наоборот топу идти в мид клан, если стало так интересно -) Изменено 15 октября пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:36, Steelgar сказал: Мидов дефают админы, а топы сами люлей дадут, Коре Баюм и прочие звери тоже не доступны мидам. Я думаю, тут или мид игроку надо идти в топ, или наоборот топу идти в мид клан, если стало так интересно -) коре инст и доступен всем спустя всего пару месяцев... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 15:44, turbopetya сказал: коре инст и доступен всем спустя всего пару месяцев... ну окей, давай так, есть же определенная прослойка игроков, которые ливают после ввода камаэлей, да их не 50%, но такие есть. коры и орфа соответственно они не видят в инстах вообще Изменено 15 октября пользователем MrHARDYHARD Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:01, MrHARDYHARD сказал: ну окей, давай так, есть же определенная прослойка игроков, которые ливают после ввода камаэлей, да их не 50%, но такие есть. коры и орфа соответственно он не видит в инстах вообще хз как называется фобия когда боятся курей, но эти игроки мне не ясны... учитывая сколько всего напихали разным классам боятся камаелек я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:02, turbopetya сказал: хз как называется фобия когда боятся курей, но эти игроки мне не ясны... учитывая сколько всего напихали разным классам боятся камаелек я хз... ну, так ввод одних штук, которые не такие ультимативные как блинки и стил как бы такое себе Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 4:01 PM, MrHARDYHARD said: коры и орфа соответственно они не видят в инстах вообще Счастливые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:07, НечтоХрустящее сказал: Счастливые люди это я Be Down НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:03, MrHARDYHARD сказал: ну, так ввод одних штук, которые не такие ультимативные как блинки и стил как бы такое себе хз, очень мало людей кто на СБ играет в общей массе, даже на оли где обычно СБ заебут их раз два и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 390 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:10, turbopetya сказал: хз, очень мало людей кто на СБ играет в общей массе, даже на оли где обычно СБ заебут их раз два и все... везет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
palecbomja 0 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября А куда идти соловичку-то? Чисто крабить мобиков ради ностальгии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 09:37, palecbomja сказал: А куда идти соловичку-то? Чисто крабить мобиков ради ностальгии) все сольники, своей многотысячной армией, идут на Воду! Т.к. на Фаере каждое дерево в ЕГ будет под личной протекцией 24/7 шейхов из бигвара. Изменено 18 октября пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.