turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:05, Devilin сказал: А есть гайд о прохождении Картии? Что то даже на вики не нашел статью с описанием механик Картии этот гайд точно раньше был, если пропал с вики то забавно, помню админы его выкладывали вскоре после ввода. А по поводу почему нету гайдов, уж извините, но если бы тут за качественные гайды была награда в виде промиков/колов/шапочек/КК или ПА, люди тогда бы подорвались как минимум делать гайды по классам и инстам, а за спасибо уж извините, я могу время и на форуме потратить, чем что то снимать/монтировать и рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября https://masterwork.wiki/posts/post/159-kamaloka-kartia-labyrinth вот гайд на картию.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 18:59, turbopetya сказал: очень не согласен про спойла новичку, во первых тут 90% игроков не читает скиллы, и не знают что пассивка на крит повер у спойла работает только в лайте, а они цепляют тяж + дуал ножи и довольные думают что они дамажат. Далее нужно знать где спойлить и тут получается делема - топ споты со спойлом будут рашить люди в 100500 окон кто знает на МВ каждый пиксель, новичек там затерпит. Значит новичку придется идти спойлить всякий мусор что он продаст за 3 копейки, да, конечно 3 копейки больше чем никакого спойла на других профах, но лично я бы предпочел комфортный фарм в пустой локе где профит будет в 2 раза ниже чем у спойла, но зато я буду чувствовать себя полуафк подпивасом который играет для удовольствия, а не рвать жопу бегая за каждым мобом если немного побегать поизучать локи, а не бежать сразу в брэнды с криками "ух я сопов наспойлю щаа" или в ЕВ, то можно найти локи где что то да спойлится какие нить шкуры, кости, да это не так круто как сопы или выделенная кожа но доп заработок к дропу, да даже на тех же обсосных локах доп доход лишним не будет. а так на старте проше РДД но на 76 ими уже тяжеловато. в самонера сейчас смысла нет так как дроп в лабах камах персональный. Ну и тир явно не самый простой класс для старта, раскрывается он только в хорошем шмоте. Изменено 14 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:11, Густав сказал: если немного побегать поизучать локи, а не бежать сразу в брэнды с криками "ух я сопов наспойлю щаа" или в ЕВ, то можно найти локи где что то да спойлится какие нить шкуры, кости, да это не так круто как сопы или выделенная кожа но доп заработок к дропу, да даже на тех же обсосных локах доп доход лишним не будет. а так на старте проше РДД но на 76 ими уже тяжеловато. в самонера сейчас смысла нет так как дроп в лабах камах персональный. хошь удивлю? пошел я такой модный на прошлом старте в лес разбойников. думаю, ща пофармлю ватных мобов на 50+. там бегало 3 спойла спойлило шкуры, как оказалось в итоге эти 3 спойла бегали вместе + с ними бегали 2 дагера что помогали пкашить всех кого придет... лока гавно, спойл там тоже ниже среднего а в итоге 5 ножей тебя там просто забивают ногами.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 19:13, turbopetya сказал: хошь удивлю? пошел я такой модный на прошлом старте в лес разбойников. думаю, ща пофармлю ватных мобов на 50+. там бегало 3 спойла спойлило шкуры, как оказалось в итоге эти 3 спойла бегали вместе + с ними бегали 2 дагера что помогали пкашить всех кого придет... лока гавно, спойл там тоже ниже среднего а в итоге 5 ножей тебя там просто забивают ногами.. а за тира будет не так? поршел в локу где дэйлик делается) или ты за тира 5 чаров положиш?) Изменено 14 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:15, Густав сказал: а за тира будет не так? поршел в локу где дэйлик делается) или ты за тира 5 чаров положиш?) тиру необязательно идти в локу где что то спойлится, тир может пойти на 48+ под орен крысить массухами мобов на париках, там народу столько что никто по итогу не залупается... а мобы умирая в 1 массуху дают профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:17, turbopetya сказал: тиру необязательно идти в локу где что то спойлится, тир может пойти на 48+ под орен крысить массухами мобов на париках, там народу столько что никто по итогу не залупается... а мобы умирая в 1 массуху дают профит ага, точно там то тебя убивать никто не будет?) я б поверил если бы сам не играл). там топ локи для кача на них по кд пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:18, Густав сказал: ага, точно там то тебя убивать никто не будет?) я б поверил если бы сам не играл). там топ локи для кача на них по кд пвп) пвп, но не пк, бить в пк на перегруженном споте тебя если и будут, отлетят через секунду после тебя, я там на мв1 бегал гладом в НГ сете и чувствовал себя прекрасно, да сломали лицо пару раз, но и профита я вынес немало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devilin 10 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:10, turbopetya сказал: https://masterwork.wiki/posts/post/159-kamaloka-kartia-labyrinth вот гайд на картию.... Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:17, turbopetya сказал: тиру необязательно идти в локу где что то спойлится, тир может пойти на 48+ под орен крысить массухами мобов на париках, там народу столько что никто по итогу не залупается... а мобы умирая в 1 массуху дают профит И что ты там нафармишь под ореном крыся как ты сказал парики, уж лучше и вправду долбить соло таргет там где вообще ничего не спойлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 19:40, рондо сказал: И что ты там нафармишь под ореном крыся как ты сказал парики, уж лучше и вправду долбить соло таргет там где вообще ничего не спойлится везде что то да спойлится, пусть даже мусор, но этот мусор, это доп деньги). ХЗ как можно это не понимать). А так по идее стартовать проше РДД, но им соло после 76го печально. Изменено 14 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.