T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) Уж больная тема была на прошлом сезоне, когда дропнули носатого. Новички, мамон/торговец будет стоять в Гиране вне зависимости от побед чиьх либо сторон. Так же не забывайте, что в пати на мв играть куда веселее и проще, а самое главное - игра начинается на 76+, а не когда ты как еблан отыграл месяц соло и сгоревший кричишь сервер хуйня - как и лобатый ( без негатива ). Какой выбрать сервак? - любой, ты останешься собой на любом серваке. А да, гайд на 30 сек: игре 20 лет, попробуй взять персонажа, который нравиться и раскрыть его без гайда/видео - которые снимают такие же нубы как вы. Играйте в кайф и в пати, хватит дрочить соло мобов. С любовью! Изменено 14 октября пользователем T1c0 Maybeshewill, СаняДруг, TermoligsTV и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:27, T1c0 сказал: Играйте в кайф и в пати, хватит дрочить соло мобов. тут КПшки дроп с лабы не доверяют КПлу, сразу вроде становится ясно как играют такие паки) Loyan и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:27, T1c0 сказал: в пати на мв играть куда веселее и проще Это ложь... 14.10.2024 в 19:27, T1c0 сказал: игра начинается на 76+ Это тоже ложь! Сколько тебе заплатили за эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:37, W4RRIOR сказал: Это ложь... Это тоже ложь! Сколько тебе заплатили за эту тему? Столько же, сколько и за твой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:40, T1c0 сказал: Столько же, сколько и за твой вопрос. Мне за каждый пост платят 2 кола чтобы я активность на форуме изображал, но сомневаюсь что у тебя такой же тариф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:32, turbopetya сказал: тут КПшки дроп с лабы не доверяют КПлу, сразу вроде становится ясно как играют такие паки) Я в магазине продавщице доверяю, на сдачу не смотрю, на её совести будет. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 19:41, W4RRIOR сказал: Мне за каждый пост платят 2 кола чтобы я активность на форуме изображал, но сомневаюсь что у тебя такой же тариф Буду тебе 3 платить, чтоб не активничал, как тебе такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 19:42, T1c0 сказал: Буду тебе 3 платить, чтоб не активничал, как тебе такое? Форум умрет без меня. Ты этого добиваешься? Изменено 14 октября пользователем W4RRIOR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:03, W4RRIOR сказал: Форум умрет без меня. Ты этого добиваешься? Чему тут умирать? - кем начать, сумы гавно, кем закончить.. А так лишний кол. Ну ещё сможешь в личку писать, активность внутрифорумная так сказать, т.е. 2 твоих кола даже в деле будут, 5 кол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.