sava116 7 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Доброго времени суток уважаемые игроки восхитительной игры lineage II на masterwork. Всем добра и здоровья. Такой один насущный вопрос у меня возник к вам. Если кто знает ответ, благодарю за уделенное вами время. На этом прекрасном сервере где я буду играть 18 октября 2024 года вечером. Можно ли тут сабклассом ходить на олимп ? К примеру я взял крафтера в начале, потом взял саб на биша и бишом пошел на олимп. Большое спасибо всем кто потратил на меня время и прочитал это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 21:33, sava116 сказал: Доброго времени суток уважаемые игроки восхитительной игры lineage II на masterwork. Всем добра и здоровья. Такой один насущный вопрос у меня возник к вам. Если кто знает ответ, благодарю за уделенное вами время. На этом прекрасном сервере где я буду играть 18 октября 2024 года вечером. Можно ли тут сабклассом ходить на олимп ? К примеру я взял крафтера в начале, потом взял саб на биша и бишом пошел на олимп. Большое спасибо всем кто потратил на меня время и прочитал это. Здравсвуйте. Участвовать в Олимпиаде можно только на мейн-классе, а на саб-классе нельзя. Однако на сервере доступна функция смены саб-класса на мейн. К примеру, если вы начали игру за гнома, а на сабе у вас есть, скажем, дестроер, вы можете поменять саб-класс на мейн. После этого вы сможете участвовать в Олимпиаде, играя на дестроере. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Зефир 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Нельязя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bublik1993 16 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 20:45, Rylai сказал: Здравсвуйте. Участвовать в Олимпиаде можно только на мейн-классе, а на саб-классе нельзя. Однако на сервере доступна функция смены саб-класса на мейн. К примеру, если вы начали игру за гнома, а на сабе у вас есть, скажем, дестроер, вы можете поменять саб-класс на мейн. После этого вы сможете участвовать в Олимпиаде, играя на дестроере. эта фича была бы полезной если бы оставалась оригинальная раса, а так не очень. Сейчас бы из толстого комфортного гнома в лысую зеленую глыбу поменяться ради олимпа ThePolice, Lermony и JuicySlap 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 14.10.2024 в 21:45, Rylai сказал: Здравсвуйте. Участвовать в Олимпиаде можно только на мейн-классе, а на саб-классе нельзя. Однако на сервере доступна функция смены саб-класса на мейн. К примеру, если вы начали игру за гнома, а на сабе у вас есть, скажем, дестроер, вы можете поменять саб-класс на мейн. После этого вы сможете участвовать в Олимпиаде, играя на дестроере. Модель персонажа при этом остается старой, т.е. визуально будет моделька гнома с мейн-классом дестра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 11:23 AM, HellWalk said: Модель персонажа при этом остается старой, т.е. визуально будет моделька гнома с мейн-классом дестра? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 11:25, НечтоХрустящее сказал: Нет Блин( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября как же админы не хотят видеть сервер гномов W4RRIOR, JuicySlap и Lermony 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 54 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября странно кстати что они нормально трансфер класса реализовать не могут, на руофе свапались хоть как, пярмо из интерфейса игры за донат итемку и норм, хочешь профу меняй, хочешь дуал с мейном меняй местами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Не понимаю, в чем проблема оставлять старую расу? На олимпе все равно профу пишут большими буквами, не перепутаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 10:54 AM, W4RRIOR said: Не понимаю, в чем проблема оставлять старую расу? На олимпе все равно профу пишут большими буквами, не перепутаешь скорее всего там какая-нибудь конченная система привязки статов, расы и класса из-за чего все сломается нахуй и надо будет перекраивать весь столб и огромный пласт базовых механик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 11:54, W4RRIOR сказал: Не понимаю, в чем проблема оставлять старую расу? На олимпе все равно профу пишут большими буквами, не перепутаешь Тоже хотел бы видеть старую расу. Сейчас модель хуман-файтерши превратили в говно, и у меня была идея взять темную эльфийку, и сделать у неё мейн-класс дуэлист. Изменено 15 октября пользователем HellWalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:10, HellWalk сказал: Потому что модель хуман-файтерши с дуалами превратили в ГОВНО! Согласен. Пишите жалобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ну так серьезно как вообще можно играть магом людским, если моделька персонажа вызывает отвращение от игры в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 12:19, syeta сказал: ну так серьезно как вообще можно играть магом людским, если моделька персонажа вызывает отвращение от игры в целом ну не может быть хуман маг закален и плечист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.