sharF1k 481 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:27, BlackShadow сказав: новые уродливые стойки ввели для того, чтоб новые костюмы вводить это не уродливая стойка это поломанная нахуй стойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 39 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 14.10.2024 в 23:21, Heiss сказал: С костюмом этим походу что то не то. Бля уже минут 5 не могу остановиться с этой хуйни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:27, BlackShadow сказал: новые уродливые стойки ввели для того, чтоб новые костюмы вводить где они эти новые костюмы??? как их затестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 08:44, sharF1k сказал: я понимаю, что у тебя на районе так стоят твои хозяева, "четко и блатно", с поломанным хребтом и в спортивке от адидас, но в цивилизованном городе - это не норма А причем тут это все что ты написал, к тому что я дал оценку стойке персонажа, ну она реально выглядит как блатная , что впринципе не плохо и выглядит прикольно . И на мое мнение обьективную оценку критику я тоже дал, так как кто кроме конченого человека будет высматривать пиксели и какие-то углы наклона в каркасе персонажа ?) Явно псих конченый, который за всю игру туда и не посмотрит ниразу за всю игру на проекте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:25, Quantumzxc сказав: А причем тут это все что ты написал, к тому что я дал оценку стойке персонажа, ну она реально выглядит как блатная , что впринципе не плохо и выглядит прикольно . И на мое мнение обьективную оценку критику я тоже дал, так как кто кроме конченого человека будет высматривать пиксели и какие-то углы наклона в каркасе персонажа ?) Явно псих конченый, который за всю игру туда и не посмотрит ниразу за всю игру на проекте ) по твоей логике админы могут убрать все костюмчики, плащи и всю косметику. ведь нам же похуй, не всматриваемся в пиксель. замените всех персонажей куском говна и мы сьедим, ахуенный план. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 21:55, sharF1k сказал: по твоей логике админы могут убрать все костюмчики, плащи и всю косметику. ведь нам же похуй, не всматриваемся в пиксель. замените всех персонажей куском говна и мы сьедим, ахуенный план. По моей логике ты в процессе самой игры этого якобы косяка никогда не увидишь, да можно как долбоеб к этому придраться проскролить камеру в пол и высматривать еще какие-то не идеальные моменты, ну это уже прям для крайне отбитых как я ранее заметил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 23:07, Quantumzxc сказав: По моей логике ты в процессе самой игры этого якобы косяка никогда не увидишь, да можно как долбоеб к этому придраться проскролить камеру в пол и высматривать еще какие-то не идеальные моменты, ну это уже прям для крайне отбитых как я ранее заметил )) взял в руки двурук и сразу заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:29, sharF1k сказал: взял в руки двурук и сразу заметил. да не будешь ты этого видеть в нормальном файте, когда у тебя камера над персом, ты смотришь пати иконки инфу и основное твое внимание на таргетах в поле, если есть окно умножай это еще в несколько раз. просто признай что ты сюда зашел доебаться к чему-либо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:30, Quantumzxc сказав: да не будешь ты этого видеть в нормальном файте, когда у тебя камера над персом, ты смотришь пати иконки инфу и основное твое внимание на таргетах в поле, если есть окно умножай это еще в несколько раз. просто признай что ты сюда зашел доебаться к чему-либо )) мы в разные игры играем. нет, я сюда зашел, чтоб пофиксили эту хрень. т.к. на хумана по сути и костюмов нет, а так еще моделька сломана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:36, sharF1k сказал: мы в разные игры играем. нет, я сюда зашел, чтоб пофиксили эту хрень. т.к. на хумана по сути и костюмов нет, а так еще моделька сломана. видимо так, у меня член в штанах а не в руке когда смотрю на модельку персонажа )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:39, Quantumzxc сказав: видимо так, у меня член в штанах а не в руке когда смотрю на модельку персонажа )))))) так понимаю, у тебя в квартире/доме ремонт тоже из говна и палок? стены сыпятся, пол трещит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:46, sharF1k сказал: так понимаю, у тебя в квартире/доме ремонт тоже из говна и палок? стены сыпятся, пол трещит? ну в ремонте у меня много изьянов, ты бы сюда зашел и с твоим подходом наверное бы уже и не вышел вовсе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) У меня даже когда вставляешь ключ в замок, он не идеально плавно входит вовнутрь, тебе бы наверное от таких усилий переломало б хребет в реале )) Изменено 17 октября пользователем Quantumzxc sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:56, Quantumzxc сказав: У меня даже когда вставляешь ключ в замок, он не идеально плавно входит вовнутрь, тебе бы наверное от таких усилий переломало б хребет в реале )) как минимум, я на второй день поменял бы замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:34, sharF1k сказал: как минимум, я на второй день поменял бы замок а зачем если он работает и я понимаю что замок критических повреждений не имеет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.