sharF1k 482 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:56, Quantumzxc сказав: а зачем если он работает и я понимаю что замок критических повреждений не имеет ?) чтоб тебе было удобно, не? ты тот самый тип, который носит трусы с дыркой? ибо свою функцию выполняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:47, sharF1k сказал: чтоб тебе было удобно, не? ты тот самый тип, который носит трусы с дыркой? ибо свою функцию выполняет ну так если взять к примеру новый замок, он мне по отношению к старому доставит на 2-3% больше удобства, а стоить будет дохуя и это не рационально . а трусы мои не трогай нахуй sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 18:58, Quantumzxc сказав: ну так если взять к примеру новый замок, он мне по отношению к старому доставит на 2-3% больше удобства, а стоить будет дохуя и это не рационально . а трусы мои не трогай нахуй ну ты и чипсик канешн Quantumzxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября жил отважный капитан.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 19:00, Heiss сказал: жил отважный капитан.... Тю братишка, а ты сам то чтоле ниразу под поезд не попадал ? Зашел на форум доебаться к инвалидам ??? Да и кто вобще играет на орках в 2024)))))))))) Изменено 17 октября пользователем Quantumzxc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:06, Quantumzxc сказал: Тю братишка, а ты сам то чтоле ниразу под поезд не попадал ? Зашел на форум доебаться к инвалидам ??? Да и кто вобще играет на орках в 2024)))))))))) ну как видишь кто то играет. Quantumzxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.