Endspiel 686 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 18:57, Demid_here сказал: ты же сам некр поэтому и разбираюсь 15.10.2024 в 19:17, sharF1k сказал: встретимся в восе дай бог Demid_here и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:24, Endspiel сказал: поэтому и разбираюсь дай бог он наебывает Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:27, MrHARDYHARD сказал: он наебывает Шарфик меня не обманывает, он мой брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:27, Endspiel сказал: Шарфик меня не обманывает, он мой брат шарфик наебывает всех кого только может Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:28, MrHARDYHARD сказал: шарфик наебывает всех кого только может потому что вы с ним за деньги, я его на спотах терплю по любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:32, Endspiel сказав: потому что вы с ним за деньги, я его на спотах терплю по любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября а че, будут фиксить хребет? верните как было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:32, Endspiel сказал: потому что вы с ним за деньги, я его на спотах терплю по любви я лично нет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Без обид, ты что конченый к такому доебываться братан ?) Стойка четкая, блатная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 22:48, Quantumzxc сказав: Без обид, ты что конченый к такому доебываться братан ?) Стойка четкая, блатная я понимаю, что у тебя на районе так стоят твои хозяева, "четко и блатно", с поломанным хребтом и в спортивке от адидас, но в цивилизованном городе - это не норма Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 14.10.2024 в 23:00, sharF1k сказал: что вы сделали со стойкой хуман мага с двуруком? у него хребет сломан на 3 части, руку для чего-то поднимает. @Eiacane @lrd Это некр он свой хребет скелету отдал 👍 sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября как вообще играть за магов людских? взял бы того некра в основу, ну смотреть на эту модельку по 10 часов в день, нет спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:23, syeta сказав: как вообще играть за магов людских? взял бы того некра в основу, ну смотреть на эту модельку по 10 часов в день, нет спасибо если сделают некра светлоухим, то скажу спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:24, sharF1k сказал: если сделают некра светлоухим, то скажу спасибо Даже костюма нет, который скрасит уродливость мистик хумана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября новые уродливые стойки ввели для того, чтоб новые костюмы вводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.