W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:12, Rawangar сказал: С Минска что ли ? Да, заметно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:14, W4RRIOR сказал: Да, заметно? Угу... акцент гэкающий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:08, W4RRIOR сказал: Ну украинскую же сделали Забей. Вопрос в аудитории. Русскоговорящих > украинскоговорящих > англоговорящих Слишком мало белорусов, пока, что бы делать эту локализацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:21, YaguaRr сказал: Забей. Вопрос в аудитории. Русскоговорящих > украинскоговорящих > англоговорящих Слишком мало белорусов, пока, что бы делать эту локализацию. А китаеговорящих на сервере много видел? Лично я встречал двоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) От же цемра сыжу на диване как у 80х и думаю как бы оно пустить исторыю в иншое русла шоб люды как Люды Изменено 15 октября пользователем Stesha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Вы не выключаете текст урона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:29, НечтоХрустящее сказал: Вы не выключаете текст урона? такой же вопрос к тем кто играет со звуком, я вообще в шоке, зашел в игру - выключил весь текст на экране, все настройки сразу в "Низко", звук выключил. и только тогда начинать играть НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:42, W4RRIOR сказал: А китаеговорящих на сервере много видел? Лично я встречал двоих Потенциально там много игроков, если еглобал когда-нибудь и как-нибудь их сможет привлечь, потенциал белорусов можно оценить по скринам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:29, НечтоХрустящее сказал: Вы не выключаете текст урона? Нет, мне нравится с текстом урона:) Просто старый шрифт хорош, не вижу причины зачем его поменяли, надеюсь вернут. Саппорт отзовитес :( JuicySlap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября @Rylai @lrd @Eiacane помогити ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jefchen 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 16:08, EvilEnrage сказал: Нет, мне нравится с текстом урона:) Просто старый шрифт хорош, не вижу причины зачем его поменяли, надеюсь вернут. Саппорт отзовитес :( а мне нравится новый. старый плохо читаемый какой то размазанный был. новый более четкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:04, Jefchen сказал: а мне нравится новый. старый плохо читаемый какой то размазанный был. новый более четкий. Ну да, каждому своё, просто хотелось бы иметь возможность вернуть старые или переключать) Хотя бы на уровне того чтобы скинули файлики шрифтов чтобы запатчить клиент локально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.