3ooNeverDie 103 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) Всем привет. Решил поиграть спустя пару лет затишья. Хотел бы поиграть за варка в мейн кп, т.к. вижу интересные апгрейды по скилам и вижу перспективы их раскрытия. Хотелось бы играть в биг варе, но тут больше от пака зависит Есть некоторые сложности с праймом. У меня есть основная работа до 18.00 по Москве и после нее я иду в свою студию, где работаю на себя и могу спокойно играть с небольшими перерывами на 5-10 мин раз в час до 22.00. То есть фактически мой прайм 18-22, но если на студии у меня нет клиентов или есть но не до 22, я иду домой и на прайме меня естественно не будет, но это бывает крайне редко, раз в 2 недели примерно. Ну и в выходные в основном дневной прайм, не всегда есть возможность вечером Поэтому понимая особенности прайма и была выбрана профа варка, и именно поэтому готов рассмотреть ваши предлы по слоту 10ого, но хотелось бы все таки мейн Опыт игры в ла2 более 12 лет, в основном все 12 лет бахал и получил какую-никакую известность на проектах рпг клаба, откуда и могут быть рекомендации обо мне как об игроке. 2 и 3 сезон МВ отыграл. Хотелось бы конечно поиграть со знакомыми Есть опыт хиро, уже конечно стар для олимпа, но могу при необходимости полетать на "своих" профах для кп. Опыт пла 5 лет, к сожалению, реал убил возможность плить дальше Любая говорилка, донат могу, но минимальный(самое необходимое) Есть канал с видосами, кто хочет посмотреть на проюз скилов мышкой, велком) https://youtube.com/@3oonctd937?si=ZSVAsAVBskmTAdcg Ваши предлы можно в лс или в вк https://vk.com/nctd123 Изменено 15 октября пользователем 3ooNeverDie Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 103 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября кп нашел, всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.