Перейти к публикации
3ooNeverDie

Ищу кп варком или рассмотрю предлы 10ого

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Решил поиграть спустя пару лет затишья. Хотел бы поиграть за варка в мейн кп, т.к. вижу интересные апгрейды по скилам и вижу перспективы их раскрытия. Хотелось бы играть в биг варе, но тут больше от пака зависит

Есть некоторые сложности с праймом. У меня есть основная работа до 18.00 по Москве и после нее я иду в свою студию, где работаю на себя и могу спокойно играть с небольшими перерывами на 5-10 мин раз в час до 22.00.
То есть фактически мой прайм 18-22, но если на студии у меня нет клиентов или есть но не до 22, я иду домой и на прайме меня естественно не будет, но это бывает крайне редко, раз в 2 недели примерно. Ну и в выходные в основном дневной прайм, не всегда есть возможность вечером

Поэтому понимая особенности прайма и была выбрана профа варка, и именно поэтому готов рассмотреть ваши предлы по слоту 10ого, но хотелось бы все таки мейн

Опыт игры в ла2 более 12 лет, в основном все 12 лет бахал и получил какую-никакую известность на проектах рпг клаба, откуда и могут быть рекомендации обо мне как об игроке. 2 и 3 сезон МВ отыграл. Хотелось бы конечно поиграть со знакомыми

Есть опыт хиро, уже конечно стар для олимпа, но могу при необходимости полетать на "своих" профах для кп. Опыт пла 5 лет, к сожалению, реал убил возможность плить дальше

Любая говорилка, донат могу, но минимальный(самое необходимое)

Есть канал с видосами, кто хочет посмотреть на проюз скилов мышкой, велком)

https://youtube.com/@3oonctd937?si=ZSVAsAVBskmTAdcg

Ваши предлы можно в лс или в вк https://vk.com/nctd123

Изменено пользователем 3ooNeverDie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...