thirteen 18 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября привет, ты охуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 22:32, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: задрот что ли мимопроходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 22:32, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: задрот что ли /FORUM LAGAET Изменено 16 октября пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 22:32, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: задрот что ли /FORUM LAGAET Изменено 16 октября пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 22:38, thirteen сказал: привет, ты охуел? это обычное моё состояние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 21:09, Tr3asur3 сказал: итак, братан, чисто для тебя и всех обманутых тобой провел тест: дуал дагера с набора 5:04 2250 SSD соло дагер на фокус 5:58 2724 SSD шадов крис 4:05 600 SSB Патака разная соглы, вот только 72 критикала имхо решают и незабывай что 1я пушка фактически халявная, а за 2я стоит 40к в час сверху затрата сосок примерно на 50% выше 22к Д против 36к Б и уберика фулл баф оставь тот который у тебя на 56 будет.. без вики и прочего и ты заметишь разницу и это я не гворю про фулл епики и найтмар... будь реалестичен - при таком бусте - в лабу не ходят кроме как по фану возьми нуби баф и барда 55го ПЛ сет и тогда сравнивай пушки потому народ и не берет это шадоу гавно - ибо в их еквипе и бафе это реально гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) дубль Изменено 16 октября пользователем geran4eG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricardo Midlos 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября ножи с набора и поточить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября потестил на свсе 55 д ножи из набора и дарк скример на фокус. бафф кк и дс на 55лвл. бил глазики во фрозене. дарк скример выдавал криты по 800+ по 2-3 подряд. д ножи слабее - криты 300+ как по мне, не обязательно на 52 переходить на шадоу б, но ц иметь желательно. один плюс д ножей - они халявные, а ц нож с са будет стоить ляма 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:30, FabRyo сказал: потестил на свсе 55 д ножи из набора и дарк скример на фокус. бафф кк и дс на 55лвл. бил глазики во фрозене. дарк скример выдавал криты по 800+ по 2-3 подряд. д ножи слабее - криты 300+ как по мне, не обязательно на 52 переходить на шадоу б, но ц иметь желательно. один плюс д ножей - они халявные, а ц нож с са будет стоить ляма 4+ а теперь возьми баф нуби хелпера и барда 55го и тести не Ц с фокусом против Д с фокусом а +3 коробочные ножы - против шадоу Б из магазина... изначально разговор про это шел да скример с фокусом вкуснее чем Д, но Д ты имеешь со старта, а скример это около 3-5кк+ на старте, которые лучше вложить в сет или бижу Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:03, geran4eG сказал: а теперь возьми баф нуби хелпера и барда 55го и тести не Ц с фокусом против Д с фокусом а +3 коробочные ножы - против шадоу Б из магазина... изначально разговор про это шел да скример с фокусом вкуснее чем Д, но Д ты имеешь со старта, а скример это около 3-5кк+ на старте, которые лучше вложить в сет или бижу да кстати ты прав тут, нужно реально тестить что будет по стандарту на 52 лвле, дагер + бард и Шедоу Б пушка или +3 Д дуалы, по шмоту либо ПЛ либо +6 брига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:03, geran4eG сказал: а теперь возьми баф нуби хелпера и барда 55го и тести не Ц с фокусом против Д с фокусом а +3 коробочные ножы - против шадоу Б из магазина... изначально разговор про это шел да скример с фокусом вкуснее чем Д, но Д ты имеешь со старта, а скример это около 3-5кк+ на старте, которые лучше вложить в сет или бижу я бы провел и этот тест, но мне лень доказывать мне очевидное. под фулом разбежность дпс в 20 % без фула будет разбежность ну может 15-18% за счет увеличенного фокуса, остальные статы будут те же Если ты фармишь в час больше 400к , то разбежность адены перекроется большим количеством убитых мобов . Можешь, если хочешь, доказать обратное. Я дал прям циферки со скриншотиками, а твой пост - тупо бла-бла-бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 18:17, Tr3asur3 сказал: я бы провел и этот тест, но мне лень доказывать мне очевидное. под фулом разбежность дпс в 20 % без фула будет разбежность ну может 15-18% за счет увеличенного фокуса, остальные статы будут те же Если ты фармишь в час больше 400к , то разбежность адены перекроется большим количеством убитых мобов . Можешь, если хочешь, доказать обратное. Я дал прям циферки со скриншотиками, а твой пост - тупо бла-бла-бла я затестил 55 ТХ с Ньюби бафом карты (без Барда) Б дагер крит - 1000-1100, обычная атака - 250 Д дуалы +3 - Крит 350-500, обычная атака - 110 это если автоатака И разница в П атаке в 33% приблизительно, тоесть на треть больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Д дагера точатся хорошо, зачем +3 сравнивать) Да и СА сильное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 02:44, TermoligsTV сказал: Д дагера точатся хорошо, зачем +3 сравнивать) Да и СА сильное... Или ты пиздобол, или цифры со скринами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.