Mornathor 7 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ЕЩЕ РАЗ Я УВИЖУ ЧТОБЫ В КАМАХ И ЛАБАХ В МОЕЙ ПАТИ ИГРОКИ 52 ЛВЛА БЕГАЛИ С Ц ШЕДОУ ПУШКАМИ АЛЕ ЭТО ММО РПГ, ГДЕ ВЫ КАЧАЕТЕ СВОЕГО ПЕРСА, ПРОКАЧИВАЕТЕ СКИЛЛЫ И РАЗВИВАЕТЕСЬ ИГРЕ 20 ЛЕТ УЖЕ КАКОГО ФИГА ВЫ НЕ ШАРИТЕ ЗА Б ШЕДОУ ПУШКИ, ОНИ СТОЯТ до 200к и на 300 минут, ВО МНОГИХ ШЕДОУ Б ПУШКАХ х1 ЗАЮЗ СОСКИ - ЧТО ПО ЦЕНЕ ТАКЖЕ КАК и х3 заюз Ц соски ИЗ СЕРВЕРА К СЕРВЕРУ ОДНО И ТОЖЕ, ДАГЕРА БЕГАЮТ С Ц ШЕДОУ ПУШКАМИ, БАРДЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ДД БЕГАЮТ С Ц ШЕДОУ ПУШКАМИ ШОБ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ !!!! Zhorik, Polotsk, helixus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W4RRIOR 22 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Д пушка из набора с СА лучше чем шадоу Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Скорую этому мальчику Belarus SiDy, СаняДруг, Loyan и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября больше так не буду, прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Ладно, ладно, убери хуй опусти ствол Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
22th 1 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Может , человек не знает о каких наборах идет речь, и он не местный Самое главное — уметь отличать самое главное от всего остального. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:03, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: извини Сь дон meHanSolo, Shao и Mornathor 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 31 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Ок, буду ходить в лабу с д сухой с набора, пока д соски с этого же набора не кончатся) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября я сум мне пох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября первые б соски очень дорогие, вот и бегают с ц 15.10.2024 в 14:30, turbopetya сказал: я сум мне пох! какой? конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 41 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:00, FabRyo сказал: первые б соски очень дорогие, вот и бегают с ц какой? конь? думаю да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Уговорил буду бегать с д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ех щас би з пушкою без са побігати... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября темы такие создают потому что нет инфы для новых игроков, нет видосов, нет стримов и так далее Legenda777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.