Тушкан 170 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 20:05, syeta сказал: темы такие создают потому что нет инфы для новых игроков, нет видосов, нет стримов и так далее По свежим видосам тяжко, всех банят со скоростью света же 😒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:05, syeta сказал: темы такие создают потому что нет инфы для новых игроков, нет видосов, нет стримов и так далее нет награды за видосы, нет видосов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 18:14, turbopetya сказал: нет награды за видосы, нет видосов... Тут не в этом дело, просто иннова банит всех кто делает контент по ла2, не по их серверам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turbopetya 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:19, Густав сказал: Тут не в этом дело, просто иннова банит всех кто делает контент по ла2, не по их серверам наклепать гайдов не с видео а в картинках проще некуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreDay 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 13:55, Mornathor сказал: ШОБ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ !!!! да капитан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Осознавших ещё слишком мало, автор будет страдать 😖 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 13:58, W4RRIOR сказал: Д пушка из набора с СА лучше чем шадоу Б бгг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:56, Tr3asur3 сказал: бгг а еще цена Б сосок даже на стадии 70+ выше чем А сосок, потом Б грейд оч провальный по пушкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:58, geran4eG сказал: а еще цена Б сосок даже на стадии 70+ выше чем А сосок, потом Б грейд оч провальный по пушкам ты смешной, люблю таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 16:58, geran4eG сказал: а еще цена Б сосок даже на стадии 70+ выше чем А сосок, потом Б грейд оч провальный по пушкам ладно, не хочу быть грубым, крч, даже без СА шадов Б не имеет штрафа грейда и имеет больше п.атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 35 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 19:43, Tr3asur3 сказал: ладно, не хочу быть грубым, крч, даже без СА шадов Б не имеет штрафа грейда и имеет больше п.атаки шутник однако, плевать на П атаку, важен ДПС, и Дшные дуал ножы +4 ( или когда там СА полвявляется) лучше Лоу Б без СА... и это я не считаю цену сосок... 30 адены за удар Дшкой и 60+ за удар Бшкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября (изменено) 15.10.2024 в 19:43, Tr3asur3 сказал: ладно, не хочу быть грубым, крч, даже без СА шадов Б не имеет штрафа грейда и имеет больше п.атаки Можно уточнить по поводу штрафа на грейд тут на сервере а то я нешарю, тут его нету что ли? Изменено 15 октября пользователем МАГотБога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 61 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября On 10/15/2024 at 4:10 PM, Тушкан said: По свежим видосам тяжко, всех банят со скоростью света же 😒 Прикиньте у кого-то буквально работа - ходить по полуживому ютубу и банить аудиторию вместо того чтобы сделать норм продукт и переманить её( Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября бля буду с Д дагерами до мержа бегать ,и нехуя ты мне не сделаешь 😝 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Дай Б сосок на 52ом, АЛЁёёё!!! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.