FabRyo 46 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 22:48, etofok сказал: Прикиньте у кого-то буквально работа - ходить по полуживому ютубу и банить аудиторию вместо того чтобы сделать норм продукт и переманить её( корейцы делают продукт, а иннова издатель в рф. все вопросы к нцсофт, почему это они не сделают норм продукт а иннова банит, потому что мрази Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 13:58, W4RRIOR сказал: Д пушка из набора с СА лучше чем шадоу Б Я тебе разрешал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 9 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 22:26, geran4eG сказал: шутник однако, плевать на П атаку, важен ДПС, и Дшные дуал ножы +4 ( или когда там СА полвявляется) лучше Лоу Б без СА... и это я не считаю цену сосок... 30 адены за удар Дшкой и 60+ за удар Бшкой... и Х2 демаг Б пушкой Хотя я щас подумал - магам можно и с Д пушкой побегать, я разрешаю Но я просто магов в лабу не возьму, они по мане просядут даже с курой и ДПС будет никакущим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября шадоув Б? Шта? Хде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября нашел в гиране, они будут на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября я не понЕл, а где видео гайд "как получить шадоу б пушку без регистрации и смс"? Я ТРЕБУЮ ВИДЕО С ХОРОШЕЙ МУЗЫКОЙ И МУРЧАЩЕЙ КОШКО-ДЕВОЧКОЙ, КОТОРАЯ РАССКАЖЕТ И ПОКАЖЕТ КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАВЕТНОЕ ОРУЖИЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/15/2024 at 11:12 PM, JuicySlap said: бля буду с Д дагерами до мержа бегать ,и нехуя ты мне не сделаешь 😝 бегаю с Д дагерами, чтобы потом забуститься vs бегает с Д дагерами потому что все в ноль хрючит, кто же победит? От создателей, стоял неделю голый в гиране с 3к колов в кармане и получил бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:23, jumble сказал: бегаю с Д дагерами, чтобы потом забуститься vs бегает с Д дагерами потому что все в ноль хрючит, кто же победит? От создателей, стоял неделю голый в гиране с 3к колов в кармане и получил бан Хрюканов хейтят, а их все больше и больше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 10:26 AM, SthL said: Хрюканов хейтят, а их все больше и больше :) так им то что? работа есть работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:26, SthL сказал: Хрюканов хейтят, а их все больше и больше :) с чего ты взял что я хрю? на свсе в паке играю ,зачем тратиться ?лучше на ДД деньги потратим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:01, JuicySlap сказал: с чего ты взял что я хрю? на свсе в паке играю ,зачем тратиться ?лучше на ДД деньги потратим В твой адрес камней не кидал :) JuicySlap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 15.10.2024 в 22:26, geran4eG сказал: шутник однако, плевать на П атаку, важен ДПС, и Дшные дуал ножы +4 ( или когда там СА полвявляется) лучше Лоу Б без СА... и это я не считаю цену сосок... 30 адены за удар Дшкой и 60+ за удар Бшкой... итак, братан, чисто для тебя и всех обманутых тобой провел тест: дуал дагера с набора 5:04 2250 SSD соло дагер на фокус 5:58 2724 SSD шадов крис 4:05 600 SSB Mornathor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trello 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 21:09, Tr3asur3 сказал: итак, братан, чисто для тебя и всех обманутых тобой провел тест: дуал дагера с набора 5:04 2250 SSD соло дагер на фокус 5:58 2724 SSD шадов крис 4:05 600 SSB Можно пояснение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 22:19, Trello сказал: Можно пояснение? шадов Б ствол на 20% эффективнее Д пушки из набора, если бить с руки если фармить скилами - то Д ствол имеет преимущество из-зи низкой стоимости ССД p.s. при условии что ты фармишь адену от 1кк за 5 часов Изменено 16 октября пользователем Tr3asur3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 22:25, Tr3asur3 сказал: шадов Б ствол на 20% эффективнее Д пушки из набора, если бить с руки если фармить скилами - то Д ствол имеет преимущество из-зи низкой стоимости ССД p.s. при условии что ты фармишь адену от 1кк за 5 часов задрот что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.