gg_vp 0 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Всем привет ищу кп прайм первый месяц по 15ч могу в отпуске) в основу хз но 10 могу топить норм. В общем пишете решим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Драмма 1 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ку,можешь написать в тг?)@Dramma947 Заместитель школы чародейства и волшебства Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:21, gg_vp сказал: Всем привет ищу кп прайм первый месяц по 15ч могу в отпуске) в основу хз но 10 могу топить норм. В общем пишете решим https://t.me/ilia_galitsyn отпиши в тг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 18 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 15:21, gg_vp сказал: Всем привет ищу кп прайм первый месяц по 15ч могу в отпуске) в основу хз но 10 могу топить норм. В общем пишете решим @montyanokoreec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbnbnb 2 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября @mwsearch отпиши в тг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:21, gg_vp сказал: Всем привет ищу кп прайм первый месяц по 15ч могу в отпуске) в основу хз но 10 могу топить норм. В общем пишете решим Ку в релакс мили пак 20-24 нужен биш/шилка/танк, можно с бутылкой пива играть, оффпрайм играем, на старте топим много @johnypepperony tg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.