aks55 1 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября А Если бардом играть, будут норм брать в инсты? на старших лвлах, так как окон бардов не будут же сильно качать +- выше 60лвла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 15.10.2024 в 14:37, nikobebra сказав: бард? танк? хил? кого всегда не хватает в рандомках? кто актуальнее? Шейх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:12, aks55 сказал: окон бардов не будут же сильно качать +- выше 60лвла? Почему это? Самые вкусные сонги после третьей профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:16, Всратослав The Loopa сказал: Почему это? Самые вкусные сонги после третьей профы ок, есть ли смысл играть бардом для соло? рассчитываю на рандомки и инсты и пве покрабить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:17, aks55 сказал: ок, есть ли смысл играть бардом для соло? рассчитываю на рандомки и инсты и пве покрабить) Ни в коем случае. Везде окна. Бери ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soorock 14 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 1:12 PM, aks55 said: А Если бардом играть, будут норм брать в инсты? на старших лвлах, так как окон бардов не будут же сильно качать +- выше 60лвла? Тут у каждого оконный бард так что чаще всего в рандомке бардом идет окно ПЛа. Если ПЛ не отбитый то может взять и несколько бардов, так как в лабе они дпсят не хуже других, особенно с волком. Но зачастую срабатывает блокировка в голове - раз бард есть, то другого брать не буду у большинства, так что шансы невелики. Но, повторюсь, никто не мешает создать свою комнату и взять хоть 8 бардов + 1 хил и спокойно закрывать все инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aks55 1 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 13:18, Всратослав The Loopa сказал: Ни в коем случае. Везде окна. Бери ше Та я магов не люблю хочу физ класом. думал бард с волком живой норм должен быть, окна же и не одеты особо будут, а я буду получше. НА ОБТ побегал то СВС вроде норм в пве, даже соло в катах стоит в Ц шмоте на 65мобах. Изменено 18 октября пользователем aks55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:20, aks55 сказал: Та я магов не люблю хочу физ класом. думал бард с волком живой норм должен быть, окна же и не одеты особо будут, а я буду получше. НА ОБД побегал то СВС вроде норм даже соло в катах стоит. Класс то норм, но для конст. А в рандомках везде окна. aks55 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Бери ше + кура и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:17, aks55 сказал: ок, есть ли смысл играть бардом для соло? рассчитываю на рандомки и инсты и пве покрабить) если играеш в одно окно, то бард безальтернативный вариант, если в 2- 3 то лучше барда не рассматривать как основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 13:20, aks55 сказал: Та я магов не люблю хочу физ класом. думал бард с волком живой норм должен быть, окна же и не одеты особо будут, а я буду получше. НА ОБТ побегал то СВС вроде норм в пве, даже соло в катах стоит в Ц шмоте на 65мобах. старт за свса обязательно с набором. тот же ц грейд на старте не дешевое удовольствие. как и волк, на которого часто будут мобы переагриваться и убивать. а на 55 зубы надо купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.