Cheburashe4ka 0 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Ищу КП. Не разу не играл на МВ. Играл исключительно С1-С5-Ит. Уши + микр имеется, адекватность гарантирую, понимание игры присутствует. Что хочу от КП. Взрослые, адекватные люди у кого игра - это развлечения и получения удовольствия, а не жопазгорания, пообщаться и посмеяться, вообщем провести время с товарищами. Теперь о игре Если сажусь на свой акк, то что там надо для старта, сам все куплю донат итд. Если вы хотите посадить меня на свой акк, то соответственно все донатить будите вы и при уходе с сервера перс остается мне. По поводу персов за кого играть только не гномы. Завести поспойлить могу. Вообщем все обсуждается, пишите буду рад. Всем хорошего старта. Связь со мной Тг - @VladosPoltos1995 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.