Kianari 3 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 07:58, Шпинкт сказал: видел как резина убивал танка под 2мя уд... на оли а я видела как резине не хватило 2 очка для хиро 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября кто их с дома престарелых выпустил? xDD Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable 6 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:58, Шпинкт сказал: видел как резина убивал танка под 2мя уд... на оли стоп, погодите... это реально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable 6 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:30, Kianari сказал: а я видела как резине не хватило 2 очка для хиро было было, за 2 минуты до конца месяца регнул бой и проиграл на анлакичах, а так хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukumba 86 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 12:30, Kianari сказал: а я видела как резине не хватило 2 очка для хиро 😭 а я видел как бдшка хотела купить бой у сх, а сх отказался и проирал)) Изменено 16 октября пользователем Kukumba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kianari 3 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 20:58, Kukumba сказал: а я видел как бдшка хотела купить бой у сх, а сх отказался и проирал)) бдшки такие! задушат буферами и не заметят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0DStyle 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Надо бы апнуть тему, ищем сапорт (хилы, заливки пишите ) https://t.me/n0dstyle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable 6 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Обновление: открыта вакансия на невероятно захватывающий класс по выбиваю синих полосок из врагов или восстановлению красных полосок у союзников. Эти классы намного интереснее, чем ваши никому не нужные демедж дилеры и больше ничего не умеющие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kianari 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября где ж ты наш доктор :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Учился играть по мувикам этих легенд, теперь еешек агрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable 6 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:32, Kianari сказал: где ж ты наш доктор :( я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezizinable 6 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:38, npsrn сказал: Учился играть по мувикам этих легенд, теперь еешек агрю плохо учился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:32, Kianari сказал: где ж ты наш доктор :( Где-то) P.S. Играл с частью людей из этой КП - ничего плохого о ПЛе не слышал) Потому - АП) (хотя за клан - осуждаю) Kianari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kianari 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:11, Relaksoid сказал: Где-то) P.S. Играл с частью людей из этой КП - ничего плохого о ПЛе не слышал) Потому - АП) (хотя за клан - осуждаю) за клан я тоже осуждаю. но кто слушает немую бдшку :( 😭 Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:24, Kianari сказал: за клан я тоже осуждаю. но кто слушает немую бдшку :( 😭 Ну держись там) Ромашковый чай, все дела) Kianari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.