Quantumzxc 9 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 08:11, KWM сказал: Автор наверно думает что все игроки чекают форум)) Я так не думаю , а тебе не помешало бы думать в целом, прежде чем писать такие вот сообщения ))) Перечитай и пойми что ты написал бессмысленную вещь ) KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rossotm 5 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Приятно видеть адекватного человека, а то 90% какое-то быдло на форуме. По теме проголосовал "за", хотя надобности не так уж и много, в игре проще через ПП найти напарников или в клан сольников вступить. Сам буду соло бегать за ше/Овер/ВК. Можно в личке списаться и после старта никами обменяться. Quantumzxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KWM 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 19:49, Quantumzxc сказал: Я так не думаю , а тебе не помешало бы думать в целом, прежде чем писать такие вот сообщения ))) Перечитай и пойми что ты написал бессмысленную вещь ) Да всем поебать на твои соло проблемы это игра социальная. Если ты клоун не можешь в игре найти себе сопартийцев это исключительно твои проблемы. Иди еще одну темку создай про "сервер для сольников и желательно без доната". Не благодари за ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 01:56, Quantumzxc сказал: Добрый вечер, уважаемая администрация я не нашел раздел куда можно было бы отправить такое предложение, поэтому пишу здесь. В целом не мало игроков стартуют в соло, но при этом в поиске нескольких компаньонов на старт. Таким людям приходится писать свои темы в разделах для кланов или в поиске кп, что является не очень удобным как для них самих, так и для клан/кп игроков . Если же просто добавить один раздел, то это намного больше облегчит сам процесс поиска для соло игроков . И в свою очередь уменьшит кол-во спама для игроков клан/кп в соответствующих разделах . Если это не сложно и имеет смысл быть, значит сделайте пожалуйста )) создай тему, сделай тег соло игрок блять, давайте создадим раздел где будем придумывать разделы Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) Раздел бы под петишки… Изменено 17 октября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smurf404 0 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября в игре на спотах обычно знакомятся такие форумные бойцы такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYMAN 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 01:56, Quantumzxc сказал: Добрый вечер, уважаемая администрация я не нашел раздел куда можно было бы отправить такое предложение, поэтому пишу здесь. В целом не мало игроков стартуют в соло, но при этом в поиске нескольких компаньонов на старт. Таким людям приходится писать свои темы в разделах для кланов или в поиске кп, что является не очень удобным как для них самих, так и для клан/кп игроков . Если же просто добавить один раздел, то это намного больше облегчит сам процесс поиска для соло игроков . И в свою очередь уменьшит кол-во спама для игроков клан/кп в соответствующих разделах . Если это не сложно и имеет смысл быть, значит сделайте пожалуйста )) Отличная идея, ждем реализацию. Quantumzxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября я думаю задумка не плохая,так даже можно легко найти по стилю игры себе напарника,и не заморачиватся в поисках кп,так даже легче и проще будет. https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Quantumzxc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quantumzxc 9 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 08:07, KWM сказал: Да всем поебать на твои соло проблемы это игра социальная. Если ты клоун не можешь в игре найти себе сопартийцев это исключительно твои проблемы. Иди еще одну темку создай про "сервер для сольников и желательно без доната". Не благодари за ап. за высер не спасибо, за ап благодарю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.