NoRush 0 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Ув. Администрация,день добрый! Этот вопрос как-то будет решен? Или мне и возможно остальным нужно приобрести vpn(я им не пользуюсь,а покупать на 1-2 раза ради лк - такое себе мероприятие),для того,чтобы купить предметы в магазине? Так как покупка через лк дает больше буста для ВИПа,чем покупать это все в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 07:16, NoRush сказал: Ув. Администрация,день добрый! Этот вопрос как-то будет решен? Или мне и возможно остальным нужно приобрести vpn(я им не пользуюсь,а покупать на 1-2 раза ради лк - такое себе мероприятие),для того,чтобы купить предметы в магазине? Так как покупка через лк дает больше буста для ВИПа,чем покупать это все в игре. Лежит кабинет 😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 07:16, NoRush сказал: Этот вопрос как-то будет решен? Воспользуйтесь любым зеркалом (можно нажать на ссылку "Кабинет" здесь на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 63 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября @Eiacaneвопрос по наполнению магазина - исчезли наборы с бресами (5 бресов за 20мс) и наборы гцп (все 3 вида гцп х100 за 20мс. Они появятся обратно или прям насовсем удалили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:24, Tachibana сказав: @Eiacaneвопрос по наполнению магазина - исчезли наборы с бресами (5 бресов за 20мс) и наборы гцп (все 3 вида гцп х100 за 20мс. Они появятся обратно или прям насовсем удалили? Они в ЛК были? У Батлера знаю точно были и остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 63 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 4:25 PM, Eiacane said: Они в ЛК были? У Батлера знаю точно были и остались. Вроде были, но я первый сезон тут играю, могу ошибаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.