Yamy 63 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 08:32, Huter сказал: Собираюсь играть в 3 окна и вот вопрос не получится ли так что я все куплю на все окна а потом бац и сервер не выдержит онлайна и администрация скажет, ну пока будет тогда 2 окна?🤔 Я так понял что могут сделать как угодно внезапно и 2 окна, 1 окно, главное чтобы пиг вар хорошо стартанул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:19, Yamy сказал: Я так понял что могут сделать как угодно внезапно и 2 окна, 1 окно, главное чтобы пиг вар хорошо стартанул. Главное чтоб не после того как денежки примут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:20, Huter сказал: Главное чтоб не после того как денежки примут Всмысле? Нам всем вчера на подкасте сказали ОЧЕВИДНУЮ вещь - донатить заранее (в среду-четверг). К тому же чтобы не было ТВОИХ ПРОБЛЕМ если с карты не пройдет платеж, то желательно через крипту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Хз все сезоны МВ стартую на след день утро ))) и с кайфом играю , без мучения , страдания и забитых лок )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Пусть ЖекаВонь рвет очко ))) в 20:00 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:24, Yamy сказал: Всмысле? Нам всем вчера на подкасте сказали ОЧЕВИДНУЮ вещь - донатить заранее (в среду-четверг). К тому же чтобы не было ТВОИХ ПРОБЛЕМ если с карты не пройдет платеж, то желательно через крипту. Не я про уменьшение окон, когда все уже потратятся на примаки и наборы на твинков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 63 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Может и такое быть, зависит от наплыва игроков, делай три окна спокойно, но на третье па и клуб возьми лучше попозже, уже после пары тройки часов старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:32, Huter сказал: Не я про уменьшение окон, когда все уже потратятся на примаки и наборы на твинков а ну да, сделать могут как угодно, так что советую на старт отобрать ноуты у жены с ребенком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 25 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Всегда бесили старты в будний день на 18:00 Алло! Дай бог работать до 18:00 Я молчу уже о том что много людей работают до 19-20. Ну да ладно, это не канон. Но до 18 работать - вполне канон. К 19:00 (с запасом) дома. К 20:00 как раз поел, покупался, обнял в последний раз жену и детей и попрощался на месяц. И с 20:00 можно стартовать. Mambet и Густав 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 13:08, Shao сказал: Всегда бесили старты в будний день на 18:00 Алло! Дай бог работать до 18:00 Я молчу уже о том что много людей работают до 19-20. Ну да ладно, это не канон. Но до 18 работать - вполне канон. К 19:00 (с запасом) дома. К 20:00 как раз поел, покупался, обнял в последний раз жену и детей и попрощался на месяц. И с 20:00 можно стартовать. А меня всегда бесят те, у кого МСК+0 Ало, у России 11 часовых поясов и в 20:00 мск у кого-то и 2-3 часа ночи. Фигли все под вас подстраиваться должны? Изменено 16 октября пользователем aragaz Anikorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 33 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 13:44, aragaz сказал: А меня всегда бесят те, у кого МСК+0 Ало, у России 11 часовых поясов и в 20:00 мск у кого-то и 2-3 часа ночи. Фигли все под вас подстраиваться должны? Увы под всех не подстроиться, поэтому приходится брать за основу какой либо часовой пояс. Я например работаю графиком 3/3 а тв по субботам и воскресеньям, а ещё частенько вводят рейты выходного дня и я иду нах, если у меня ч эти дни смена. Но я не жалуюсь а играю. Изменено 16 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:02, Густав сказал: Увы под всех не подстроиться, поэтому приходится брать за основу какой либо часовой пояс. Я например работаю графиком 3/3 а тв по субботам и воскресеньям, а ещё частенько вводят рейты выходного дня и я иду нах, если у меня ч эти дни смена. Но я не жалуюсь а играю. Дак ты и не ноешь, а некоторые (и не только в этой теме) ноют. Бесит их панимаш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.