Eiacane 694 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:42, Whz сказав: Пытался на обт покрабить в 3 окна крипты, ну такое, маны на хил не хватит. (тестил ровно все так, как будто на старте) ((( ATUK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:48, Eiacane сказал: да я парики котом убивал там, где другие в шоке были, а тут получается, шел бы я нах))а группа 3 чел, это получается не группа?) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 20:48, Eiacane сказал: Удалил мое сообщение?) Гений закрывай тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:48, Eiacane сказал: групповой имеется ввиду на 30 человек? Маг КП в поисках героев Eiacane и emrijen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября мм клоуна. вся суть позиции администрации. завтра старт, раздел описания сервера не доделан под 2024 сезон. Для поиска информации надо прошерстить пол форума и еще с десяток тем на 73 страницах. ставьте клоунов, все верно. Маг КП в поисках героев iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Между тем в теме расписании инстов, которая готова к 2024, до сих пор не лабы на 1 стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 6 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:12, Demid_here сказал: завтра старт, раздел описания сервера не доделан под 2024 сезон. Для поиска информации надо прошерстить пол форума и еще с десяток тем на 73 страницах. ну да чет духом астериоса повеяло😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:12, Demid_here сказав: мм клоуна. вся суть позиции администрации. завтра старт, раздел описания сервера не доделан под 2024 сезон. Для поиска информации надо прошерстить пол форума и еще с десяток тем на 73 страницах. ставьте клоунов, все верно. у тебя есть патчноут для основной информации. у тебя есть тема концепции - где всё разделено по темам. это концепция нашего СЕРВЕРА в рамках всех сезонов. её надо рассматривать в рамках всех сезонов, а не отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 53 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 01:46, Demid_here сказав: групповой имеется ввиду на 30 человек? група 9 рил ковиряють мобсов норм коли норм споти будуть закриті - сюди за досвідом прям не впадло буде прийти пачкою соло дрочерів які звикли найобувати систему ця локація і не має цікавити)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:12, Demid_here сказав: мм клоуна. вся суть позиции администрации. завтра старт, раздел описания сервера не доделан под 2024 сезон. Для поиска информации надо прошерстить пол форума и еще с десяток тем на 73 страницах. ставьте клоунов, все верно. Какой конкретно инфы ты не видишь в основных темах? Наведи пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:17, Eiacane сказал: Какой конкретно инфы ты не видишь в основных темах? Наведи пример. Почему нигде нет инфы что за игру в тг дают 6 промокодов? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:33, Всратослав The Loopa сказав: Почему нигде нет инфы что за игру в тг дают 6 промокодов? в пабликах тг была инфа, что дают промики за игру. но что 6, верно - не писали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:17, Eiacane сказал: Какой конкретно инфы ты не видишь в основных темах? Наведи пример. Опыт для петов в лабе. Сначало не было, мы подстроились под одни планы. Потом, в теме, указали что будет. В патчноуте не указано про фикс. Как изначально не указали про нюанс что опыта не будет(ведь первая реакция модераторов была - да, так вышло) 17.10.2024 в 10:15, Eiacane сказал: у тебя есть патчноут для основной информации. у тебя есть тема концепции - где всё разделено по темам. это концепция нашего СЕРВЕРА в рамках всех сезонов. её надо рассматривать в рамках всех сезонов, а не отдельно. Аналогия. Я иду к столу и спрашиваю - любимая, что на ужин? -Борщ Но тут же суп -Ты просто должен воспринимать ужин, не как ужин, а как то что мы едем всю неделю. Я понимаю что вы занимаетесь серверами круглый год. Но я пришел на сервер, зашел в описание. И я считаю, патчноуты патчноутами, но описание должно отображать реальную картину, а не начало абзаца. Да, я душнила. Но для меня старт сезона это старт сезона. А не "очередной патчноут". Я и душню, но и фидбэк стараюсь максимально развернуто дать, что меня не устраивает, что, я считаю, вы способны сделать лучше и качественней. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:14, НечтоХрустящее сказал: Между тем в теме расписании инстов, которая готова к 2024, до сих пор не лабы на 1 стадии всмысле нету? а ет чо? или вот ето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprizz 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Не буду тему отдельную создавать, спрошу тут почему у дагеров автобаф тока на крючки? А мортал страйк у ав и пв почему не сделать так же ? Раз уж взялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.