НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 12:59 PM, atoll13 said: всмысле нету? а ет чо? или вот ето У меня только кама отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 7 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 10:17, Eiacane сказал: Какой конкретно инфы ты не видишь в основных темах? Наведи пример. Когда старт олимпа, расписание стадий по времени, хотя-бы до 72 уровня, а не просто инфа про то, что первая стадия до 28 октября? Изменено 17 октября пользователем TTS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) А я бы на месте админов вообще патчноутов не делал точных - так описание в общих словах типа - "Первая стадия закончится ближе к концу осени", "переработаны некоторые скилы лучников" никаких подробных описаний скилов, локаций и т.д. Заходите в игру, изучайте, удивляйтесь, исследуйте - это же весело! Изменено 17 октября пользователем OSVLD НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:31, TTS сказал: Когда старт олимпа, расписание стадий по времени, хотя-бы до 72 уровня, а не просто инфа про то, что первая стадия до 28 октября? Так давно расписано все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:46, Demid_here сказав: Опыт для петов в лабе. Сначало не было, мы подстроились под одни планы. Потом, в теме, указали что будет. В патчноуте не указано про фикс. Как изначально не указали про нюанс что опыта не будет(ведь первая реакция модераторов была - да, так вышло) Аналогия. Я иду к столу и спрашиваю - любимая, что на ужин? -Борщ Но тут же суп -Ты просто должен воспринимать ужин, не как ужин, а как то что мы едем всю неделю. Я понимаю что вы занимаетесь серверами круглый год. Но я пришел на сервер, зашел в описание. И я считаю, патчноуты патчноутами, но описание должно отображать реальную картину, а не начало абзаца. Да, я душнила. Но для меня старт сезона это старт сезона. А не "очередной патчноут". Я и душню, но и фидбэк стараюсь максимально развернуто дать, что меня не устраивает, что, я считаю, вы способны сделать лучше и качественней. так буквально зайди в тему скиллов. там есть новое и за всё время. патчноут это основные изменений, но не все. мы не будем пихать ВСЁ в одну тему. Есть раздел "концепция" - смысл которого держать по темам общие изменения. чтобы любой новый игрок зашел и прочитав одну тему (например локации) и в ней нашел всё про локации, а не прочитал патчноут где только новые локации и про другие не узнал. Всё про мастер-ворк - раздел концепция по темам. Патчноут - основная информация к сезону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 7 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:40, Relaksoid сказал: Так давно расписано все это... чел ну где, покажи где в разделе концепции или патчах это написано, а не где-то в рандомном сообщение на форуме от админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:41, Eiacane сказал: так буквально зайди в тему скиллов. там есть новое и за всё время. патчноут это основные изменений, но не все. мы не будем пихать ВСЁ в одну тему. Есть раздел "концепция" - смысл которого держать по темам общие изменения. чтобы любой новый игрок зашел и прочитав одну тему (например локации) и в ней нашел всё про локации, а не прочитал патчноут где только новые локации и про другие не узнал. Всё про мастер-ворк - раздел концепция по темам. Патчноут - основная информация к сезону. Привет, подскажи плс В лк акаунты с мв4 остались - они остаются для мв5? или удалятся и новые нужно будет делать в ближайшее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 1:43 PM, Meki said: Привет, подскажи плс В лк акаунты с мв4 остались - они остаются для мв5? или удалятся и новые нужно будет делать в ближайшее время Там доступны все акки с мв1 по мв4 как для мв5, так и для этернала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:43, Meki сказав: Привет, подскажи плс В лк акаунты с мв4 остались - они остаются для мв5? или удалятся и новые нужно будет делать в ближайшее время остаются. лишние можно скрыть. теперь аккаунты общие для всех серверов. как и клиент. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:43, TTS сказал: чел ну где, покажи где в разделе концепции или патчах это написано, а не где-то в рандомном сообщение на форуме от админа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Или не хватило ума прочитать про олимпиаду в разделе "олимпиада"?) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Дайте конкретное расписание стадий по уровням и датам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresko 0 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:47, Relaksoid сказал: Оооо это что бо3 добавили? @Eiacane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 706 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:19, Fresko сказав: Оооо это что бо3 добавили? @Eiacane на первых олимпах точно не будет. а дальше всё упирается в наличие времени у техников и тестировщиков. уж больно много новых функций и механик планируем дать в этом сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresko 0 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:24, Eiacane сказал: на первых олимпах точно не будет. а дальше всё упирается в наличие времени у техников и тестировщиков. уж больно много новых функций и механик планируем дать в этом сезоне. Так написано что добавлено, и что паки и баны будут дополнять бо3 или тут что то не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.