SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Скажите, люди добрые, в стартовом наборе помимо Д сета будет купон на С шмот и С пуху? Просто я слышал, что дают 1 купон на С шмот и 1 купон на С пуху при покупке стартового набора. Хотя нигде такой инфы не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Будет, когда уже люди бегать в А начнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:52, SlimDog сказал: Скажите, люди добрые, в стартовом наборе помимо Д сета будет купон на С шмот и С пуху? Просто я слышал, что дают 1 купон на С шмот и 1 купон на С пуху при покупке стартового набора. Хотя нигде такой инфы не нашел По мере развития этапов сервера будут накидывать тем, кто купил Уник набор (самый дорогой), купоны на Ц, Б грейд и тд. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:54, Foxetss сказал: По мере развития этапов сервера будут накидывать тем, кто купил Уник набор (самый дорогой), купоны на Ц, Б грейд и тд. Б грейда не будет,выдадут на пуху и шмот по 1 купону на ц и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:15, Dark Asura сказал: Б грейда не будет,выдадут на пуху и шмот по 1 купону на ц и все. Вот и я слышал, что только Ц дадут. А дадут я так понимаю с 28.10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Зачем вам С грейд спустя 10 дней, когда уже кап 64 и в А одеваться надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:28, НечтоХрустящее сказал: Зачем вам С грейд спустя 10 дней, когда уже кап 64 и в А одеваться надо? Халява для окон… НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:28, НечтоХрустящее сказал: Зачем вам С грейд спустя 10 дней, когда уже кап 64 и в А одеваться надо? Да вот я теперь и думаю, смысл от этого набора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября На старте норм, пока в С/Б не оденешься, всяко лучше НГ пушки без СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 32 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 13:35, SlimDog сказал: Да вот я теперь и думаю, смысл от этого набора) Топ д шмот, не тратишь время на начальные кв для купонов. куча полезной расходки. Лучше не взять ПА, но стартовый набор взять. Изменено 16 октября пользователем Густав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 13:15, Dark Asura сказал: Б грейда не будет,выдадут на пуху и шмот по 1 купону на ц и все. Устарела инфа, вчера на подкасте саф сказал что больше не будут даваться купоны с, хочешь с купон покупай набор. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября В наборе будут Д купоны. Копоны на грейд выше барин захочет даст, а захочет и не даст. А вы как хотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 13:50, Pacifist сказал: Устарела инфа, вчера на подкасте саф сказал что больше не будут даваться купоны с, хочешь с купон покупай набор. Во во, я недавно прослушал его вчерашний эфир, он сказал: "какой купон купили, такой и получили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Всем спасибо за ответы, для себя я сделал вывод, что набор с Д грейдом того не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:32, SlimDog сказал: Всем спасибо за ответы, для себя я сделал вывод, что набор с Д грейдом того не стоит ошибаешься, на старте очень много дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.