SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Скажите, люди добрые, в стартовом наборе помимо Д сета будет купон на С шмот и С пуху? Просто я слышал, что дают 1 купон на С шмот и 1 купон на С пуху при покупке стартового набора. Хотя нигде такой инфы не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 87 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 09:52, SlimDog сказал: Скажите, люди добрые, в стартовом наборе помимо Д сета будет купон на С шмот и С пуху? Просто я слышал, что дают 1 купон на С шмот и 1 купон на С пуху при покупке стартового набора. Хотя нигде такой инфы не нашел По мере развития этапов сервера будут накидывать тем, кто купил Уник набор (самый дорогой), купоны на Ц, Б грейд и тд. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 39 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 10:54, Foxetss сказал: По мере развития этапов сервера будут накидывать тем, кто купил Уник набор (самый дорогой), купоны на Ц, Б грейд и тд. Б грейда не будет,выдадут на пуху и шмот по 1 купону на ц и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:15, Dark Asura сказал: Б грейда не будет,выдадут на пуху и шмот по 1 купону на ц и все. Вот и я слышал, что только Ц дадут. А дадут я так понимаю с 28.10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Зачем вам С грейд спустя 10 дней, когда уже кап 64 и в А одеваться надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 46 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:28, НечтоХрустящее сказал: Зачем вам С грейд спустя 10 дней, когда уже кап 64 и в А одеваться надо? Халява для окон… НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 11:28, НечтоХрустящее сказал: Зачем вам С грейд спустя 10 дней, когда уже кап 64 и в А одеваться надо? Да вот я теперь и думаю, смысл от этого набора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1529 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября На старте норм, пока в С/Б не оденешься, всяко лучше НГ пушки без СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 13:15, Dark Asura сказал: Б грейда не будет,выдадут на пуху и шмот по 1 купону на ц и все. Устарела инфа, вчера на подкасте саф сказал что больше не будут даваться купоны с, хочешь с купон покупай набор. Dark Asura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября В наборе будут Д купоны. Копоны на грейд выше барин захочет даст, а захочет и не даст. А вы как хотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 13:50, Pacifist сказал: Устарела инфа, вчера на подкасте саф сказал что больше не будут даваться купоны с, хочешь с купон покупай набор. Во во, я недавно прослушал его вчерашний эфир, он сказал: "какой купон купили, такой и получили" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Всем спасибо за ответы, для себя я сделал вывод, что набор с Д грейдом того не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syeta 9 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:32, SlimDog сказал: Всем спасибо за ответы, для себя я сделал вывод, что набор с Д грейдом того не стоит ошибаешься, на старте очень много дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:34, syeta сказав: ошибаешься, на старте очень много дает Саферо, перелогинся, мы тебя спалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:32, SlimDog сказал: Всем спасибо за ответы, для себя я сделал вывод, что набор с Д грейдом того не стоит Там есть дубинка с хп и ствол с акуменом ! а если вточить на 6 то спокойно можно протанчить 49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.