SHOTAM 55 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:34, syeta сказав: ошибаешься, на старте очень много дает Саферо, перелогинся, мы тебя спалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:32, SlimDog сказал: Всем спасибо за ответы, для себя я сделал вывод, что набор с Д грейдом того не стоит Там есть дубинка с хп и ствол с акуменом ! а если вточить на 6 то спокойно можно протанчить 49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября Д пуху на акумен можно сделать, она продается в Гиране и СА на нее продается в там же. Выходит 2кк. А НГ шмот как-будто по характеристикам лучше Д, я про робу если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:48, SlimDog сказал: Д пуху на акумен можно сделать, она продается в Гиране и СА на нее продается в там же. Выходит 2кк. А НГ шмот как-будто по характеристикам лучше Д, я про робу если что Ты абсолютно прав ! Если у тебя с первых секунд игры будет 2кк ты сможешь купить несколько наборов ! НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:58, Stesha сказав: Ты абсолютно прав ! Если у тебя с первых секунд игры будет 2кк ты сможешь купить несколько наборов ! Есть лайфхак: стартуешь на сразу, а на следующий день Сливаешь 150 колов в адену ??? ПРОФИТ А стартовые наборы пусть киберкотлеты покупают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 16:58, Stesha сказал: Ты абсолютно прав ! Если у тебя с первых секунд игры будет 2кк ты сможешь купить несколько наборов ! Просто жалко за Д шмот отдавать 150 МС, я лучше потихоньку покачаю окна, а потом эти МС либо за адену продам, либо уже следующий набор куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:28, SlimDog сказал: Просто жалко за Д шмот отдавать 150 МС, я лучше потихоньку покачаю окна, а потом эти МС либо за адену продам, либо уже следующий набор куплю Тебя ожидают страдания, "друг мой"...)) т.к. почти все будут в д грейде. И ты будешь уступать во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября да, можно не брать теперь стартовый набор если бюджет жмёт там всякие агатионы автолута (всё равно кота брать), талики и прочее говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:33, YaguaRr сказал: Тебя ожидают страдания, "друг мой"...)) т.к. почти все будут в д грейде. И ты будешь уступать во всем. Мобов побить и прокачаться смогу. На ПВП пофиг, так как если флагнешься на споте в 100 рыл, лови нюки от этих же 100 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября (изменено) 16.10.2024 в 21:33, TermoligsTV сказал: да, можно не брать теперь стартовый набор если бюджет жмёт там всякие агатионы автолута (всё равно кота брать), талики и прочее говно Не а после открытия биржи весь адекватный шмот туда улетает донатить так и так нада :) Изменено 16 октября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:39, SthL сказал: Не а после открытия биржи весь адекватный шмот туда улетает донатить так и так нада :) надеюсь её позже откроют, а то сразу минус онлайн происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlimDog 0 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:39, SthL сказал: Не а после открытия биржи весь адекватный шмот туда улетает донатить так и так нада :) Да я задонатил уже, просто не вижу смысла покупать Д за 150 МС. Если бы играл в КП и стремился улететь вперед, то купил бы набор с Д шмотом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 21:43, SlimDog сказал: Да я задонатил уже, просто не вижу смысла покупать Д за 150 МС. Если бы играл в КП и стремился улететь вперед, то купил бы набор с Д шмотом. Эм нужно было на биржу лучше, тогда донатить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:43, SlimDog сказал: Да я задонатил уже, просто не вижу смысла покупать Д за 150 МС. Если бы играл в КП и стремился улететь вперед, то купил бы набор с Д шмотом. не обязательно. Это для твоей комфортной игры! Можно ехать на такси а можно на троллейбусе. и там и там ты приедешь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yakuza 2 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября На прошлом открытии с другом тестили я с набором он без . Итог - он не выдержал и купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.