ThePolice 74 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:46, НечтоХрустящее сказал: Убрать блесс соски всех грейдов, оставить только в шопе за колы с ценой х5 от сейчас За такую петицию я бы проголосовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:46, НечтоХрустящее сказал: Убрать блесс соски всех грейдов, оставить только в шопе за колы с ценой х5 от сейчас плюс, я хоть на крафте сосок заработаю на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 3:47 PM, ThePolice said: За такую петицию я бы проголосовал. Саферо сказал, что петиции не принимаются, нужно было в июле писать IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:46, НечтоХрустящее сказал: Убрать блесс соски всех грейдов, оставить только в шопе за колы с ценой х5 от сейчас Ты как пылесос собираешь вподобайки на этих постах)) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:48, НечтоХрустящее сказал: Саферо сказал, что петиции не принимаются, нужно было в июле писать Я с этого пригорел. Открыли их в сентябре, а писать надо было в июле))) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 3:49 PM, IamFenomeno said: Ты как пылесос собираешь вподобайки на этих постах)) Главное писать от чистого сердца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 3:50 PM, IamFenomeno said: Я с этого пригорел. Открыли их в сентябре, а писать надо было в июле))) Ну вот кого эти нюансы волнуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 328 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Петиции это гражданская позиция, никто не обещал что их будут читать Маг КП в поисках героев НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:54, Demid_here сказал: Петиции это гражданская позиция, никто не обещал что их будут читать Это единственный инструмент общественности для внедрения приколов, что нельзя игнорировать, но кого это волнует, как написал человек выше... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 15:48, НечтоХрустящее сказал: Саферо сказал, что петиции не принимаются, нужно было в июле писать С учетом что с ~июня сайт с петициями перестал работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 3:51 PM, НечтоХрустящее said: Ну вот кого эти нюансы волнуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 12:39, nadz0r сказал: Вообще не понимаю как они умудрились с прошлого мв4 столько накосячить)) так каждый сервер ведь, то что работало на прошлых серверах, на обт или на старте уже не работает, пора бы привыкнуть xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября On 10/16/2024 at 2:51 PM, НечтоХрустящее said: Главное писать от чистого сердца! фотка Саферо, если бы ты не написал ни одной петишки НечтоХрустящее и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Какие-то мелочные у вас наказания для магов. Нет бы требовать увеличения на 300% количества спиритов на каст флешки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:04, syeta сказав: а в чем их отличие? урон разный? я правда не знаю скорость каста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.