Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 07:02, Stesha сказал: Дело даже не в деньгах. Неприятен сам факт того что тебя кинули. Тем более в такой мелочи. Пускай не осознано(скорей всего) но не приятно. Те кто не играл на бетатесте из информации имеет только описание в ЛК а там написано что блеск. Тоесть человек на самом старте с первого моба получает осознание того что его кинули. И доверие пропадает на подсознательном уровне. Уж и не знаю, в чем проблема НГ грейд давать блесски, если Д грейд блесски, а не спириты. Изменено 18 октября пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 07:11, Steelgar сказал: Уж и не знаю, в чем проблема НГ грейд давать блесски, если Д грейд блесски, а не спириты. Друг я понимаю что ты нашел ты молодец но я же писал про коробку ка и все остальные за 150 колов ну или за 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября Я как бы тоже писал про сеты, что именно там описание блессок, а дают спириты. Тогда бы и темы этой не было, если бы в магазине было просто спириты в описании. Я уже говорю о последствиях, если менять содержимое сета магазинного, то и квесты надо подтянуть... Потому что и там потом начнется, донатеры сволочи, нас обделили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Затерпим ли мы? 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 07:55, Всратослав The Loopa сказал: Затерпим ли мы? 🤔 Ну когда ты покупаешь 5кг конфет и вместо 100мграм ирисок тебе лицо с выделяющимся волнорезом и маленькими глазами ложит 100 ГРМ леденцов. Мало кто идёт разбираться сосут себе техонько леденцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:04, Stesha сказал: Ну когда ты покупаешь 5кг конфет и вместо 100мграм ирисок тебе лицо с выделяющимся волнорезом и маленькими глазами ложит 100 ГРМ леденцов. Мало кто идёт разбираться сосут себе техонько леденцы. Я тебя понял. Будем молча сосать значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:04, Всратослав The Loopa сказал: Я тебя понял. Будем молча сосать значит Угу тут либо ты паникерша либо они крохоборы. Сосать буду но запись в блокнотик пидарасов сделал пока токо карандашиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Обманули работяг с сосками(!). Что дальше? В жопу выебут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:13, Всратослав The Loopa сказал: Обманули работяг с сосками(!). Что дальше? В жопу выебут? Ты палку то не переживай! И разве вода это не то самое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 3 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 09:13, Всратослав The Loopa сказал: Обманули работяг с сосками(!). Что дальше? В жопу выебут? Так если сапорты говорят что так всегда было, значит работяг уже 4 сезона обманывают и только на 5 сезон нашелся герой и пошел против системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Тегайте Саферо пока не поздно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:20, ZXCDiavolo сказал: Так если сапорты говорят что так всегда было, значит работяг уже 4 сезона обманывают и только на 5 сезон нашелся герой и пошел против системы. Так людей запугали, они уже бедные трясутся сидят, боятся лишнее слово сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:20, ZXCDiavolo сказал: Так если сапорты говорят что так всегда было, значит работяг уже 4 сезона обманывают и только на 5 сезон нашелся герой и пошел против системы. Ты когда приходишь в ресторан, заказываешь в меню стейк из телятины. А тебе приносят серый кусок безгютенового вегетарианского говна. Тебя будет волновать что они уже 5 лет такое клиентам подают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 18 октября Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября А такие бывают на ПТС блесс нг для новичков? Может их и не было никогда, есть только спириты для новичков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 08:31, Steelgar сказал: А такие бывают на ПТС блесс нг для новичков? Может их и не было никогда, есть только спириты для новичков? Тоесть тебя 2 вида бссд не смутила где одни передаются а другие нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.