Перейти к публикации
Larugas

Список багов и недоработок саммонеров

Рекомендованные сообщения

Несмотря на то, что администрация решила забить на архетип саммонера в очередной раз, решил составить список известных ошибок\недоработок\проблема.

Просьба дополнить, если вдруг обнаружите что-то еще:

1. Final Servitor - в отличии от всех других (поф, пов, ков) не получил изменений в рамках заточки умения. (вместо Penalty + Time, отдельные время действия и затраты маны)
  2. Servitor Share - не увеличивает скорости атаки (обещали исправить, все все еще не работает, ждемс..)
  3. АоЕ от уровня умения пета\заточки - работает в конусе 15°, дальность между мобами должна не превышать дальности атаки пета. Очень часто не срабатывает из-за отличия от расположения моба на экране и на серверной части.
  4. Трансформы - в танке дублируется пассивная способность на тяжелую броню(пока в процессе теста, работает ли), у многих характеристики не соответствуют заявленным. Заточенные пассивки переносятся на трансформу - хотя в теме у гномов говорилось обратное про его тоггл.
  5. Баф - длительность в 5 минут можно получить только на 85 уровне. Нет привязка способностей чара(бафов) к заточке пета, а их самих нельзя точить отдельно. При заточке пета - время бафа увеличивается, но для достижения 5 минут, необходимо заточить кота на +30 и вызывать его для бафа. (почему нельзя добавить помимо бафов еще и тоггл...)

image.png.f44b9c4c294b3bce566fddbe8875fb13.png

image.png.9f06a536cfcc5ded7306cf922b76dc79.png

ну ты это...держи в курсе) не понимаю я в чем администрация забила на твой архетип, ведь самонер все равно остался топ 1 пве классом для соло фарма, в соотношении вложений в него и выхлопа, что еще нужно от соло архетипа, представить не могу...

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

16.10.2024 в 14:36, Griss сказал:

ну ты это...держи в курсе) не понимаю я в чем администрация забила на твой архетип, ведь самонер все равно остался топ 1 пве классом для соло фарма, в соотношении вложений в него и выхлопа, что еще нужно от соло архетипа, представить не могу...

Нужно, что бы он на аое заливал пол карты нажимая одну кномпу и бафал себе фулл баф афк

16.10.2024 в 17:07, Nelikvid1488 сказал:

Нужно, что бы он на аое заливал пол карты нажимая одну кномпу и бафал себе фулл баф афк

С этим и так справляются глады, маги, дестры и прочие "обделенные" классы. Но ты не плачь. Разработчики понимают, что вы сирые и убогие, потому вам агатиончик с бафом добавили, чтобы вы стали чуточку сильнее и счастливее🤡

Я очень надеюсь, что ошибки и правда исправят - я не указал ничего такого, что нельзя отнести к багам и недоработкам.

16.10.2024 в 17:44, Larugas сказал:

С этим и так справляются глады, маги, дестры и прочие "обделенные" классы. Но ты не плачь. Разработчики понимают, что вы сирые и убогие, потому вам агатиончик с бафом добавили, чтобы вы стали чуточку сильнее и счастливее🤡

Я очень надеюсь, что ошибки и правда исправят - я не указал ничего такого, что нельзя отнести к багам и недоработкам.

мне то пофиг на обделенных я скорее всего фсом буду играть))) 

6. Суммон не может ударить убегающего персонажа противника, в момент когда догоняет его. Так, например, даже варк может водить хоровод с суммом и ни разу не получить удар от него.

Изменено пользователем mindout88

17.10.2024 в 12:57, mindout88 сказал:

6. Суммон не может ударить убегающего персонажа противника, в момент когда догоняет его. Так, например, даже варк может водить хоровод с суммом и ни разу не получить удар от него.

Это основная проблема, которая не позволяет сделать саммонера максимально играбельным в пвп в поле. На всех сезонах такая фича была, админы в курсе, но починить видимо непросто...

Изменено пользователем OSVLD

17.10.2024 в 14:04, OSVLD сказал:

Это основная проблема, которая не позволяет сделать саммонера максимально играбельным в пвп в поле. На всех сезонах такая фича была, админы в курсе, но починить видимо непросто...

А миликам похожий баг починили увеличением дальности атаки... 😱

А еще очень странная фишка. Триггер на пета (Excessive Loyalty) повышает физ и маг атаку на какое-то нестатичное значение - на выходе независимо от бафа выходит 10к м.атаки и 7к. физ.атаки у кота.

16.10.2024 в 17:07, Nelikvid1488 сказал:

И пока ты спишь хреначил лабы, камы и выставлял лут на биржу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...