Larugas 36 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Несмотря на то, что администрация решила забить на архетип саммонера в очередной раз, решил составить список известных ошибок\недоработок\проблема. Просьба дополнить, если вдруг обнаружите что-то еще: Final Servitor - в отличии от всех других (поф, пов, ков) не получил изменений в рамках заточки умения. (вместо Penalty + Time, отдельные время действия и затраты маны) Servitor Share - не увеличивает скорости атаки (обещали исправить, все все еще не работает, ждемс..) АоЕ от уровня умения пета\заточки - работает в конусе 15°, дальность между мобами должна не превышать дальности атаки пета. Очень часто не срабатывает из-за отличия от расположения моба на экране и на серверной части. Трансформы - в танке дублируется пассивная способность на тяжелую броню(пока в процессе теста, работает ли), у многих характеристики не соответствуют заявленным. Заточенные пассивки переносятся на трансформу - хотя в теме у гномов говорилось обратное про его тоггл. Баф - длительность в 5 минут можно получить только на 85 уровне. Нет привязка способностей чара(бафов) к заточке пета, а их самих нельзя точить отдельно. При заточке пета - время бафа увеличивается, но для достижения 5 минут, необходимо заточить кота на +30 и вызывать его для бафа. (почему нельзя добавить помимо бафов еще и тоггл...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября ну ты это...держи в курсе) не понимаю я в чем администрация забила на твой архетип, ведь самонер все равно остался топ 1 пве классом для соло фарма, в соотношении вложений в него и выхлопа, что еще нужно от соло архетипа, представить не могу... Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 14:36, Griss сказал: ну ты это...держи в курсе) не понимаю я в чем администрация забила на твой архетип, ведь самонер все равно остался топ 1 пве классом для соло фарма, в соотношении вложений в него и выхлопа, что еще нужно от соло архетипа, представить не могу... Нужно, что бы он на аое заливал пол карты нажимая одну кномпу и бафал себе фулл баф афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:07, Nelikvid1488 сказал: Нужно, что бы он на аое заливал пол карты нажимая одну кномпу и бафал себе фулл баф афк С этим и так справляются глады, маги, дестры и прочие "обделенные" классы. Но ты не плачь. Разработчики понимают, что вы сирые и убогие, потому вам агатиончик с бафом добавили, чтобы вы стали чуточку сильнее и счастливее🤡 Я очень надеюсь, что ошибки и правда исправят - я не указал ничего такого, что нельзя отнести к багам и недоработкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelikvid1488 7 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:44, Larugas сказал: С этим и так справляются глады, маги, дестры и прочие "обделенные" классы. Но ты не плачь. Разработчики понимают, что вы сирые и убогие, потому вам агатиончик с бафом добавили, чтобы вы стали чуточку сильнее и счастливее🤡 Я очень надеюсь, что ошибки и правда исправят - я не указал ничего такого, что нельзя отнести к багам и недоработкам. мне то пофиг на обделенных я скорее всего фсом буду играть))) Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mindout88 0 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 6. Суммон не может ударить убегающего персонажа противника, в момент когда догоняет его. Так, например, даже варк может водить хоровод с суммом и ни разу не получить удар от него. Изменено 17 октября пользователем mindout88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 12:57, mindout88 сказал: 6. Суммон не может ударить убегающего персонажа противника, в момент когда догоняет его. Так, например, даже варк может водить хоровод с суммом и ни разу не получить удар от него. Это основная проблема, которая не позволяет сделать саммонера максимально играбельным в пвп в поле. На всех сезонах такая фича была, админы в курсе, но починить видимо непросто... Изменено 17 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:04, OSVLD сказал: Это основная проблема, которая не позволяет сделать саммонера максимально играбельным в пвп в поле. На всех сезонах такая фича была, админы в курсе, но починить видимо непросто... А миликам похожий баг починили увеличением дальности атаки... 😱 А еще очень странная фишка. Триггер на пета (Excessive Loyalty) повышает физ и маг атаку на какое-то нестатичное значение - на выходе независимо от бафа выходит 10к м.атаки и 7к. физ.атаки у кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 17:07, Nelikvid1488 сказал: Нужно, что бы он на аое заливал пол карты нажимая одну кномпу и бафал себе фулл баф афк И пока ты спишь хреначил лабы, камы и выставлял лут на биржу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.