Izanagi 180 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 думаешь после 3 канселов ты будешь такой непробиваемый ) не думаю а знаю, тогл не клинсится, а это 800 п дефа. И с чего ты взял что кот-то тебе даст 3 кенсла скастовать Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 не думаю а знаю, тогл не клинсится, а это 800 п дефа. И с чего ты взял что кот-то тебе даст 3 кенсла скастовать Оо Посмотрим на оли -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Посмотрим на оли -) Угу, я ДАшников уже убивал тут, хз, мб ниочем ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJons 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Угу, я ДАшников уже убивал тут, хз, мб ниочем ребята. Ты убивал не меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 конь/кот/овер +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 овер медленный , уже не антикласс cлип на кост и давай дасвидания дашник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Я убивал многих ДА этого серва) не убил только парочку таких как a4tech но было заметно в заряде того парня) ибо стоял в стане очень долго и часто))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нормальная арба, при примерно равном эквипе, забирает заряженого на крашер ДА примерно в 65-70% боев. Не только арба ... вчера закайтил ДА Сырком(без вики) он прокидывал хамстинг и всёравно не догонял.. ПвПшилсь без ЦП банок(с ними хз как сложилось бы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не только арба ... вчера закайтил ДА Сырком(без вики) он прокидывал хамстинг и всёравно не догонял.. ПвПшилсь без ЦП банок(с ними хз как сложилось бы). я же написал (даже при условии 3 зарядок у ДА) а не какой то бомж который тебе попался. Был бы он заряжен сразу, ты бы упал за 5 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я же написал (даже при условии 3 зарядок у ДА) а не какой то бомж который тебе попался. Был бы он заряжен сразу, ты бы упал за 5 сек А кто даст ему время зарядится до боя? или ты подбегаеш и кричиш заряжайся ща убивать буду?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 А кто даст ему время зарядится до боя? или ты подбегаеш и кричиш заряжайся ща убивать буду?:D я юзаю уд, заряжаюсь, снимаю уд и ломаю тебя за 5 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1god9u 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я юзаю уд, заряжаюсь, снимаю уд и ломаю тебя за 5 секунд Ты юзаеш уд и видиш мои сверкающие тапки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Хамстинг и корни разрешат дать 3 кансела И конечно нубы которые лоб в лоб стоят против ДА У тира есть такой замечательный скил,который снимает и корни и хамстринг)Темболее по Зилу эти корни ещё фиг прокинешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Очевидно что биш же, а также ее/се/пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 При наличии прямых рук - любая профа тащит против любой профы. И тактики против любой профы за любые классы существуют. А если выйдет краб - то крабом он и останется. Сразу видно, что не шарит человек, но делает вид, что шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.