emrijen 34 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Добрейший вечерок! Проводил только что тесты урона от разных ножей(ПВ, АВ, ТХ) и заметил чудную тенденцию. Дуал ножи абилами бьют сильнее, чем одиночный на КД. Вот собственно тесты. Тектоник, по которому наносился урон(Earth skin+30) Баф фуловый от ОБТ НПЦ АВ. (Скрины по порядку Дуал ножи - сингл ножи - дуалы+хекс) (Скилы+30 на дуэль, пояс на атаку скилами) ПВ. (Скрины по порядку Дуал ножи - сингл ножи - гир, с которым проводились тесты, на Ав идентичный) (Скилы+30 на дуэль, пояс на атаку скилами) ТХ.(Скрины по порядку Дуал ножи - сингл ножи - гир, с которым проводились тесты, на АВ,ПВ идентичный) (Скилы+30 на дуэль, пояс на атаку скилами) Так и должно работать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Кто-то еще использует соло нож в 2024? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября кто-то с ножей писал что кд не работает, но тут уж хз-хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Пацаны тратят кучу денег на са и на вставку его в соло нож ради ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:07, ThePolice сказал: Пацаны тратят кучу денег на са и на вставку его в соло нож ради ничего Ну как-бы да, получается юзлесс СА) Хотя я вроде где-то находил тесты с офа на ютубчике, там КД давал свой импакт(хоть и не большой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Могу ошибаться, но СА на КД просто прибавляет фикс п.атаку к удару. Дуал ножи +4 имеют 10% пвп урона, когда просто нож с СА 5% пвп урона. (+5% соответственно еще за пвп вставку) При 30 скилле с условными 7-8к павера и 2к родной физатаки - 5% доп.пвп урона становяться более весомыми, чем 1к физ.атаки. (пвп бонусы еще ж мультипликативно складываются, 15% с дуалов + 5% с пояса дадут еще бонусные 0.25% пвп урона, в сравнении с 10% с ножа) Вот и все это суммарно вылазит в то, что дуалы становятся лучше. Думаю, что на грейдах пониже ситуация должна быть в пользу ножа. Okoharo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:22, Relaksoid сказал: Могу ошибаться, но СА на КД просто прибавляет фикс п.атаку к удару. Дуал ножи +4 имеют 10% пвп урона, когда просто нож с СА 5% пвп урона. (+5% соответственно еще за пвп вставку) При 30 скилле с условными 7-8к павера и 2к родной физатаки - 5% доп.пвп урона становяться более весомыми, чем 1к физ.атаки. (пвп бонусы еще ж мультипликативно складываются, 15% с дуалов + 5% с пояса дадут еще бонусные 0.25% пвп урона, в сравнении с 10% с ножа) Вот и все это суммарно вылазит в то, что дуалы становятся лучше. Думаю, что на грейдах пониже ситуация должна быть в пользу ножа. Но там и прибавка от СА куда более скромная... Сомневаюсь что это будет играбельно, с учётом, что дуал ножи в ПВЕ профитнее раза в 2-3 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:24, emrijen сказал: Но там и прибавка от СА куда более скромная... Сомневаюсь что это будет играбельно, с учётом, что дуал ножи в ПВЕ профитнее раза в 2-3 :D Ну нужно пробовать) Выше было только мое предположение) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября гномы сила, ножи могила Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:32, Demid_here сказал: Под спойлеры настолько громадные картинки прятать нужно..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:14, emrijen сказал: Ну как-бы да, получается юзлесс СА) Хотя я вроде где-то находил тесты с офа на ютубчике, там КД давал свой импакт(хоть и не большой) Учитывая доп абилку с конским уроном и 5% доп шанса попадания абил, соло нож и раньше был такой себе идей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:22, Relaksoid сказал: Думаю, что на грейдах пониже ситуация должна быть в пользу ножа. Там у соло ножа са дает почти столько же, сколько разница в атаке между соло ножом и дуалами, так что юзлесс херня тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 17:55, emrijen сказал: Добрейший вечерок! Проводил только что тесты урона от разных ножей(ПВ, АВ, ТХ) и заметил чудную тенденцию. Дуал ножи абилами бьют сильнее, чем одиночный на КД. Вот собственно тесты. Тектоник, по которому наносился урон(Earth skin+30) Баф фуловый от ОБТ НПЦ АВ. (Скрины по порядку Дуал ножи - сингл ножи - дуалы+хекс) (Скилы+30 на дуэль, пояс на атаку скилами) ПВ. (Скрины по порядку Дуал ножи - сингл ножи - гир, с которым проводились тесты, на Ав идентичный) (Скилы+30 на дуэль, пояс на атаку скилами) ТХ.(Скрины по порядку Дуал ножи - сингл ножи - гир, с которым проводились тесты, на АВ,ПВ идентичный) (Скилы+30 на дуэль, пояс на атаку скилами) Так и должно работать?? Я тоже тестил, мамба с са наносит на 10-20% больше урона чем скулы +4. Но дино дуалы = дино ножу по урону, а меньше грейд = дуалы по урону выигрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября отыграл прошлый серв на ПВ. соло нож не дает НИ-ХУ-Я. зря потратил деньги и время на прошлом серве, пока мой тиммейт бегал с дуал ножами и делал тоже самое, что и я в плане урона. олдскульные ножи тут нахуй не всрались. бегай с дуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Я предпочитаю ас с хастом, для скорейшего раскаста всего пула абил под макскларой Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.