atoll13 99 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Хех. мамба. да тут большая часть ножей до дино не доиграет, а вы мамбу тестите. Иль я чего попутал, и ето офрум етернала? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 21 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 17:11, YaguaRr сказал: Я делал по 100 беков, и урон на дино ноже с 2 кольцами и фул бафом почти равный, дуалы бьют чуть сильнее. А вот на всем, что выше - дуалы начинают проигрывать, мамба с са на кд, на ав наносит на 10-20% больше урона, чем аналогичные дуалы. На ТХ, разница ещё меньше. Но это мамба, она тут будет у 1-2х ножей... какая разница мамба или череп. там же 999 и 1060 если я не ошибаюсь, это точно не заметно, скорее всего даже с венера ножом будет незаметно. Но суть то не в этом. на старте нет фул бафа, колец и прочего, скилы не точеные, на олимпе нет фулбафа. Мне надо дать бэк сильнее, с КД он сильнее очевидно. Изменено 17 октября пользователем iDeFF YaguaRr и nadz0r 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 15:44, iDeFF сказал: Ну в выборе вроде все очевидно и особо ничего не изменилось. Моя основная претензия к дуалам была только на тему того, что 83 скилл бил слишком мало(пускай и базовый крит шанс выше). на ХФ он бил больше чем 30й бэк на дуэль. =/ По итогу используем КД, до династи дуалов? Или и далее используем КД, только к весперу на 84 задумываемся о дуалах? Изменено 17 октября пользователем nadz0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 21 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:19, nadz0r сказал: По итогу используем КД, до династи дуалов? Или и далее используем КД, только к весперу на 84 задумываемся о дуалах? Мне все еще нравился венера КД даггер на 82-83. у ТХ в пати были дуалы. Простые тесты показывали, что выжать можно с КД больше, особенно на олимпе. иногда 200 хп это будет разница убил ты цель или нет, при чем в дейли тоже. При полном фарше и проточке разница стрирается из-за формулы ВС, аналогичных пассивок + самого КД, но это не значит, что она исчезает. Условно можно делать дино дуалы и не париться. Универсально, пвешно + новая абилка с критом. а урон сильно не падает. Кому, что удобнее... nadz0r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:19, nadz0r сказав: По итогу используем КД, до династи дуалов? Или и далее используем КД, только к весперу на 84 задумываемся о дуалах? на тх под мираж можно дуалы юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadz0r 32 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:26, iDeFF сказал: Мне все еще нравился венера КД даггер на 82-83. у ТХ в пати были дуалы. Простые тесты показывали, что выжать можно с КД больше, особенно на олимпе. иногда 200 хп это будет разница убил ты цель или нет, при чем в дейли тоже. При полном фарше и проточке разница стрирается из-за формулы ВС, аналогичных пассивок + самого КД, но это не значит, что она исчезает. Условно можно делать дино дуалы и не париться. Универсально, пвешно + новая абилка с критом. а урон сильно не падает. Кому, что удобнее... Благодарю) В целом от всей инфы что есть в этом топике понял что мой план на игру не меняется. Сначала Д нож на КД из набора, потом нага на кд, а потом что получится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 21 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:26, BlackShadow сказал: на тх под мираж можно дуалы юзать вот, нормальный нож ворвался, ща все объяснит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:28, iDeFF сказав: вот, нормальный нож ворвался, ща все объяснит ) не, спасибо, мне в соседней теме клоунов рандомы наставили за то я зарейтил на ножика теку и дрейк выше плейта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 21 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:31, BlackShadow сказал: не, спасибо, мне в соседней теме клоунов рандомы наставили за то я зарейтил на ножика теку и дрейк выше плейта) Мифрил же. уклонение от скилов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:38, iDeFF сказав: Мифрил же. уклонение от скилов ) почитал всю темку, стало плохо, я пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazvratMe 0 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября А что скажете по поводу ножа Б с мортал блоу? Имеет шанс на жизнь или лучше делать Б дуал даггеры? Интересует пвп, в пве все понятно) По поводу КД, на фулл заюзе как будто нет разницы, дуалы выйгрышней смотрятся за счет скилла, п атаки и кенсела, до А грейда я бы бегал с СА на КД, потом с А грейда онли дуалы с пвп вставкой в поле. На оли кстати еще ножик на КД имеет место быть, там 1000кд даст норм дамага чтобы убить хила/мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 75 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:46, RazvratMe сказал: А что скажете по поводу ножа Б с мортал блоу? Имеет шанс на жизнь или лучше делать Б дуал даггеры? Интересует пвп, в пве все понятно) Очень вкусный са, работает без нареканий, когда срабатывает крыса в углу выходит 100% шанс попадания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:27, iDeFF сказал: На тему аномалий и большого разброса, такое впечатление, что абилкой с дуалов можно ударить с руки "сильного" даггера из пары или "слабого" даггера из пары. больше идей нет. Вот и я не знаю, зашёл повторно проверил, теперь на селфах(без VC) Тупо в районе погрешности(Высчитал средний урон получилось 2362 против 2300, в пользу соло ножа). но да, иногда с дуалами вылетают аномально низкие значения, похоже ты прав на счёт главной\не главной руки. Т.е. конечно в выборке условных 1000 абил - средний демаг на соло ноже будет выше, но как-будто для меня дуалы выглядят профитнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 35 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:13, ThePolice сказал: Очень вкусный са, работает без нареканий, когда срабатывает крыса в углу выходит 100% шанс попадания. На лайве разве есть этот ножик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 15:27, iDeFF сказал: Не представляю, как вы и что тестите. Потестил для начала нпс. разница очевидна: дальше абг + баф на клуб карте. Все еще космическая разница даже на глаз: дальше добавили фул пвп деф(рубашки, пояса, пвп вставка) на цель и на себя(пвп вставка, пояс). (все еще на клуб карте) и даже тут все еще космос на глаз: Забафались нормально(ков/кот/фд), остальное так же(все еще разница на лицо): добавляем VS: На этом скрине самое интересное. Разница без бафа видна на глаз, но уже не такая большая. Но все еще даже на глаз КД бьет больше. Разница на фуле с ВС на глаз перестает быть видной, иногда с дуалов залетает даже больше (1903). При этом характерные аномалии по ~1650. Предполагаю, если побить пару сотен раз, вывести среднее, дуалы все еще будут бить чуть-чуть ниже, но сопоставимо. добавим ак/бай: Все еще +/- одинаково, но на дуалах опять аномалии. Скорее всего среднее будет чуть меньше. Вывод: во всех случаях КД даггер бьет на глаз разительно больше. пвп защита/атака не портит эту формулу и никак не влияет. Сравнивание происходит ко времени фул забафа персонажа всевозможными баффами и разгонами и начинает быть малозаметной, особенно при включенном тоггле ВС. Скорее всего проблема именно в ВС, которая должна работать аналогично с СА на КД и скорее всего работает. Разница всегда видна, когда 1000(кд Са) vs 0(дуалы) и теряется, когда 1600(кд СА + ВС) vs 600 (дуалы + ВС). Скорее всего потеряется еще больше, если это будет АВ и будет 2000 вс 1000. В целом логично. На тему аномалий и большого разброса, такое впечатление, что абилкой с дуалов можно ударить с руки "сильного" даггера из пары или "слабого" даггера из пары. больше идей нет. Это ПВ -8 стр? НА АВ без Тату Патака от дуал, дает больше чем 1000 статичной крит атаки, примерно на 5-6% урона убил. Разница уравнивается только если поставить тату -8 или баф срезать до ДВ и кова, на фулл бафе с кольцами сингл уступает. зы. Сам весь путь с дуалами буду, от сингл ножа не вижу пользы, если только не фармить олимп на первых стадиях. Чего и всем советую, не слушайте задрота олимп столба хД Изменено 17 октября пользователем Disco Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.