chopchop1 10 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября как работают? когда откатываются заходы ? как посмотреть заходы свои ? где об этом можно почитать или дайте инфу пож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:18, Demid_here сказал: соло камалока также каждый день ? я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 18:52, chopchop1 сказал: соло камалока также каждый день ? я правильно понимаю? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:17, chopchop1 сказал: как работают? когда откатываются заходы ? как посмотреть заходы свои ? где об этом можно почитать или дайте инфу пож Да куда ты спешишь? Дождись патчноута, говорят он вот вот выйдет😂 Всратослав The Loopa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 19:45, ATUK сказал: Да куда ты спешишь? Дождись патчноута, говорят он вот вот выйдет😂 я бы с радостью некуда не спешил, только здесь "очень классные" спринтерские стадии по две недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 16 октября Рассказать Опубликовано: 16 октября 16.10.2024 в 21:42, chopchop1 сказал: я бы с радостью некуда не спешил, только здесь "очень классные" спринтерские стадии по две недели А какие великолепные патчноуты? Ты оценил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 10 Опубликовано: 16 октября Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 17.10.2024 в 00:56, ATUK сказал: А какие великолепные патчноуты? Ты оценил?) я уже старый, поэтому скипнул, у меня нервов на это нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.