Перейти к публикации
Алексей Борисович

Боевые Гномы Алексея Борисовича [19-23msk] {ОП КЛАН) (Гномы с сабами под КП)

Рекомендованные сообщения

Всем Здравия!
Собираю КП для плодотворной совместной игры на просторах фаера.

Таг: ОП КЛАН, мы против всех и все против нас. (но это не точно)

Прайм лайферский: 19-23 мск возможно задержки на 1-2 часа, побить мобов после КМов будет не лишним.

Подход профессиональный, но без фанатизма и драм.

Приоритеты: КМы и Дейли ГВГ, сплоченность, командная игра.

Основная концепция: отряд боевых гномов

НАШ СЕПАТ: 

ГНОМ КРАФТ - Алексей Борисович

ГНОМ ТАНК - ЕСТЬ

ГНОМ ШЕ\ОВЕР - ЕСТЬ

ГНОМ СВС - ЕСТЬ

ЛУК - ЕСТЬ (превратим в гнома)

НОЖ - ЕСТЬ (превратим в гнома)

БИШ - ЕСТЬ (превратим в гнома)

ГНОМ ВЛ - ТРЕБУЕТСЯ

ГНОМ ЕЕ\ПП\БИШ - ТРЕБУЕТСЯ

ГНОМ ЕЕ\ВАРК - ТРЕБУЕТСЯ

Кого приглашаю: Взрослых адекватных людей, без мамколюбства, политики и постоянного мата в речи.

Объединение, взаимовыручка, взаимопомощь, хочет гномья дружина, если кому то понятен глубинный смысл этого определения.

Можем поговорить об игре, о жизни, пофилософствовать, прокачать навык игры и слаженность группы,  мы заходим в игру не деградировать, а развиваться совмещая это с отдыхом и в удовольствие.

Кнопки стараемся нажимать эффективно, а не на отшибись под вечерний пивасик, потому что тебя утомила нелюбимая работа и залюбила жена.

Кому не подойдёт:

1) вы душный тип который говорит как всем делать, и как не делать (второй душнила в пати перебор, этот слот занят мной - я требовательный)

2) ХРЮ ХРЮ ХРЮ

3) токсичный мерзкий тип, который постоянно изрыгает едкие слова как в себя так и в любых оппонентов в независимости победил он или проиграл. (мы за уважительное отношение к нашим оппонентам и друг другу: свет мир любовь и спортивную агрессию)

4) Солофармер с оверпраймом  - "парни ща ща вытоплю и помогу вам всем догнать", "вот вот шмот +8 дособеру и помогу отстающим", "парни я пока на хорошем споте встал, не могу придти помочь" - тебе будет скучно с нами иди в топ паки)

Телеграм: @AlexeyGlushenkov

Изменено пользователем Алексей Борисович

ПОДНЯТЬ ЩИТЫ! И ТЕМКУ!

image.png

image.png

Изменено пользователем Алексей Борисович
лаг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...