Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:28, jumble сказал: блять) конч это ты, тебе только 1 агр надо? тебя пиздят паки только с одним ДД????? https://masterwork.wiki/skill/437-rhythm-of-silence/1 не благодари + еще два бомже скила которые переодически проходят, один с салом, другой с дебафами и https://masterwork.wiki/skill/914-song-of-purification/1 который тебя камбэкает из говна кансл стик на таргет на котором сидишь брес хила = еще один хил полезнее это мем нормальный конечно но тебе блять виднее, тоже из любителей выбежать под целкай и дать 1-2-3 аое? клоун, мас клинкс биша буде в разы полезнее, ты все еше в дерьме, пора вводить агатионы на ритмы jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:13, Yuk1Tora сказал: агр/контроль/дебаф/брес хилов Что из этого всего не может делать сумонер?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:29, iBlake сказал: Если тебе так будет спокойнее, скажи свой ник. И мы даже с агаитионом будем смотреть на тебя, как на говно. Чтобы тебе обидно не было. он написан под моей аватаркой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:20, Густав сказал: агр контроль это может делать танк, дэбаф какой прям такой дэбаф есть у бардов полезный?) Брес хилов? так еше 1 доп хил бдет полезнее нет? иди придумай что то другое конч, не убедил, агатион по прежднему лучше живого барда то что у тебя бард нифига не делает - ну извини кансел с ножей, сало/медуза, арест, замедло... пусть твой бард скилы откроет, почитает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:00, Алексей Борисович сказал: Что из этого всего не может делать сумонер?))) давать денс?) контролить и дебафать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:13, Yuk1Tora сказал: то что у тебя бард нифига не делает - ну извини кансел с ножей, сало/медуза, арест, замедло... пусть твой бард скилы откроет, почитает еше раз повторю, доп хил либо доп дд или тот же овер будет в разы полезне бесполезного барда, если будет агатион на ритмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 20:15, Густав сказал: еше раз повторю, доп хил либо доп дд или тот же овер будет в разы полезне бесполезного барда, если будет агатион на ритмы ну води барда окном и возьми в пати овера или хила, а потом скинь мне свои достижения) Изменено 17 октября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:17, Yuk1Tora сказал: ну води барда окном и возьми в пати овера) так погоди, почему самонера я могу не водить за собой, а барда должен? ПУСКАЙ ДЕЛАЮТ АГАТИОН НА РИТМЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:18, Густав сказал: так погоди, почему самонера я могу не водить за собой почему не можешь? скил удалили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:17, Yuk1Tora сказал: ну води барда окном и возьми в пати овера или хила, а потом скинь мне свои достижения) Дружище мне кажется ты сам себя закапываешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:23, Алексей Борисович сказал: Дружище мне кажется ты сам себя закапываешь.... и чем же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:22, Yuk1Tora сказал: почему не можешь? скил удалили? чукча не читатель, чукча писатель? А теперь прочитай внимательно что я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:24, Yuk1Tora сказал: и чем же? Ты пытаешься доказать что агатион с ритмами плохо, а с конем котом нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:24, Густав сказал: чукча не читатель, чукча писатель? А теперь прочитай внимательно что я написал. да сорян, не так прочитал ну наверное потому что с сумонера ты получаешь 1 баф, а с барда дофига, весомый аргумент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября А че там уже, го флешку в агатион и будут все бегать с ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.