Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:12, Yuk1Tora сказал: я хочу быть овером в физ.паке и что?) Ну еще глупость скажи какую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 21:16, Roniakia сказал: Дай баф тоглом и тогда только пачки нет, это обязаловка брать суммонера 17.10.2024 в 21:17, Roniakia сказал: Ну еще глупость скажи какую. суммонеры в пати глупость Изменено 17 октября пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:18, Yuk1Tora сказал: нет, это обязаловка брать суммонера совсем нет, можно обойтись и без бафа от самонера, как и без тогла джуда и крафтера. jumble и КотикОбормотик 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:18, Yuk1Tora сказал: нет, это обязаловка брать суммонера Нет, ты можешь компенсировать потерю сумма одним ДД, если не кривой. В этом и смысл, сумм не полноценный ДД, буст от сумма дает по сути как одни ДД плюс-минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:18, Yuk1Tora сказал: суммонеры в пати глупость нет, ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) в крайнем случае можно сделать тогл сдвоенного бафа , а если хочешь таскать опб бафай старый баф на криты или откаты по старинке Изменено 17 октября пользователем КотикОбормотик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:19, Густав сказал: как и без тогла джуда и крафтера. играю без джуда 17.10.2024 в 21:20, Roniakia сказал: Нет, ты можешь компенсировать потерю сумма одним ДД, если не кривой дд мне откат на рес и берн даст? 17.10.2024 в 21:20, Roniakia сказал: нет, ты детский сад, можно долго стрелки метать, покажи мне импакт пати с суммонером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:26, Yuk1Tora сказал: играю без джуда ну вот и без котобафа можно поиграть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:27, Густав сказал: ну вот и без котобафа можно поиграть) можно, но не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Челы реально считают, что 1 дд > отката ресов, бернов, дебафов, канселов и с тогглом конь не будет обязательным пиком если хочешь побеждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:26, Yuk1Tora сказал: дд мне откат на рес и берн даст? О, вы кажется начинаете понимать полезность персонажа в игре и что пати с суммом и три ДД вынесет пати в четыре ДД без сума. Еще немного и дойдем до того что персонаж то не говно 🤩 17.10.2024 в 20:26, Yuk1Tora сказал: детский сад, можно долго стрелки метать, покажи мне импакт пати с суммонером Ну да, теперь он нулевой. И какой импакт, ты же сам говоришь о невероятных преимуществах за счет отката))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:28, Yuk1Tora сказал: можно, но не буду ну так вот и я не хочу играть без ритмов, но барда качать не хочу, а значит что? Правильно, нужно сделать агатион на ритмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:08, Roniakia сказав: Именно поэтому за них и не играли. Я хочу быть сумом в пати. если ирл быть котиком, то и в пати возьмут котиком, а можно просто быть котиком в пати, даже не умея вызывать котика, вот и думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:28, jumble сказал: Челы реально считают, что 1 дд > отката ресов, бернов, дебафов, канселов и с тогглом конь не будет обязательным пиком если хочешь побеждать О нет, ужас, на сервере появится еще одна профа за которую играют, а не ебаный сетап из четырех сорков и обслуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Не пойму, зачем вообще играть за класс который заменяется агатионом на 99%. Играйте танками лучше, там тоже один с котиком есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.