Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:47, Yuk1Tora сказал: я бы водил коня для пати окном Не водил бы, будь тоггл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:47, Yuk1Tora сказал: живых суммонеров в пати я тоже не видел Я видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:55, Roniakia сказал: Не водил бы, будь тоггл не буду водить, есть агатион 17.10.2024 в 21:56, Roniakia сказал: Я видела здорово, но мы живем немного в разных реалиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:00, Yuk1Tora сказал: здорово, но мы живем немного в разных реалиях В моих реалиях две дружественные мои пачки держали минус полторы тыщи крп забору которые он не отыграл за сервер. Такие вот пироги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 22:03, Roniakia сказал: В моих реалиях две дружественные мои пачки держали минус полторы тыщи крп забору которые он не отыграл за сервер. Такие вот пироги. можно видео этих пачек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 174 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Вот блин Толик не доигрывает, нет чтобы задействовать ресурсы клана, собрать плку, посоветоваться с Саферо и объявить охоту на два дружественных @Roniakiaпака, так опозорил клан забор минусовой статой, ужас конечно пиздец у вас конечно аргументы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 21:03, Roniakia сказал: В моих реалиях две дружественные мои пачки держали минус полторы тыщи крп забору которые он не отыграл за сервер. Такие вот пироги. так, ладно, успокаиваемся, немного в кринжовую степь пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 17.10.2024 в 21:12, Yuk1Tora сказал: можно видео этих пачек? В клан статы зайди, увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.