Eiacane 705 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:25, Disco сказав: Есть прекрасный пример среди серверов, которые вообще не вносят изменений в игру и уже 15 лет играют в канцел/фир с офф сборкой, только онлайн там сейчас печальный. Название я думаю и так все знают. Ножей апнули, но масс ПВП все равно остается за магами и луками, просто теперь условный ММ не может быть в годмоде в 1х1. Агатионы кота, коня - часто встречаются на фри серверах и всегда это решение которое положительно влияет на игру большинства. Самонеры как игрались в соло, так и играются. Условный конь/фс еще и баф получил в виде агатиона кота :) Мы к слову наоборот изначально хотели поиграть до фазы 79 и дальше скипнуть, теперь поиграем подольше т.к. изменения понравились. зы. Всегда нравились люди у которых есть только черное и белое, любите все "как на оффе" - есть такой сервер. Изменения на МВ по сути каждый сезон немного двигают мету, без ухода в наркоманию как в твоем посте, что подогревает интерес к игре. Баланс классов, новые локации, новые предметы, новые скилы сделанные на качественном уровне, хорошее железо - это по сути то что позволяет МВ держать такой большой онлайн и интерес к проекту. Но без откровенного нытья конечно ни куда, радует что таких не так много. это бесполезно объяснять. есть игроки которые думают только о себе и своём классе. что надо большинству им не важно. Disco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Кто там воет на болотах? Это нищие, сэр! Агатионы, сэр! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 6 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 13:27, Eiacane сказал: это бесполезно объяснять. есть игроки которые думают только о себе и своём классе. что надо большинству им не важно. забавная логика топить за большинством из серии модно стильно молодежно на след мв6 на ноют баф гнома кубики фса в агат тоже введут к слову есть такая поговорка "Живая рыба плывет всегда против течение, а дохлая по течению" что важно большинству извините меня конечно за тавтологию если это большинство будет долбиться в причинное место вы тоже пойдете на поводу их мнения и введите дилдо в игру что бы им было комфортно=) Изменено 17 октября пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:33, Adenko сказав: забавная логика топить за большинством из серии модно стильно молодежно на след мв6 на ноют баф гнома кубики фса в агат тоже введут к слову есть такая поговорка Живая рыба плывет всегда против течение, а дохлая по течению А если течения не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 6 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 13:37, alexakuna сказал: А если течения не будет? если течения нет то тогда и разговор не о чем бессмысленная трата времени но пока вроде не все так печально но в перспективе придём к этому Изменено 17 октября пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:38, Adenko сказав: если течения нет то тогда и разговор не о чем бессмысленная трата времени но пока вроде не все так печально но идет к этому Баланс! Вот что сложно поддерживать. Не будет нововведений - превратится в тухлое болото, будет много и необдуманных - быстро перегорит проект. Владельцам проекта важно понять одну весчь - постоянно и много не получиться лутать деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Внатуре добавили бы их скилы персам в пассивки если вы так за комфорт. Но получается что пассивку тупо нельзя продать L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Алексей Борисович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adenko 6 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 13:46, alexakuna сказал: Баланс! Вот что сложно поддерживать. Не будет нововведений - превратится в тухлое болото, будет много и необдуманных - быстро перегорит проект. Владельцам проекта важно понять одну весчь - постоянно и много не получиться лутать деньги. ну я вот о чем и говорю начинается все с малого сначала агатион бафа потом рубаха ольфа со статами , агатион с авто споилом как на удивление еще не кто не предложил тут такую идею как на скрайде) как говориться жадность фраера сгубила=) мы же топим за массы их мнение важнее Изменено 17 октября пользователем Adenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 11:53, Adenko сказав: ну я вот о чем и говорю начинается все с малого сначала агатион бафа потом рубаха ольфа со статами , агатион с авто споилом как на удивление еще не кто не предложил тут такую идею как на скрайде) как говориться жадность фраера сгубила=) мы же топим за массы их мнение важнее Ну пока агатион котоконя баланс не руинит. Я не эксперт в мв но говорят коты и кони тут всегда почти окнами Изменено 17 октября пользователем alexakuna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Че ноете про агатионы то? Ну, по факту, доширачники, люди из биг-вара да и мидл тоже, в любом случае тягали бы оконного кота/коня, меняет ли это суть дела - не уверен. Комьюнити этой игры как было ментально нестабильное лет 5 назад, так оно и осталось сейчас, как я вижу. Ну типа вот вы критикуете, что администрация хочет заработать на вас еще больше, как по мне, то тут и так не такой уж и большой донат нужен на старте. Ну, если для вас в 2024 году это огромные деньги, то советую поменять работу или ее найти. Насчет самого же агатиона, тут скорее нужно было не критиковать исключительно, но и предлагать. Я бы их не трогал, но, возможно, стоило реализовать как на скруйде чи как его там, где он дает половину эффективности или полную, а сам суммонер имеет бафф повышенной эффективности. Ну, что-то там такое, какой-то апнутый бафф в общем Valkorion и Disco 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkorion 173 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:11, suddenly_ сказал: Че ноете про агатионы то? Ну, по факту, доширачники, люди из биг-вара да и мидл тоже, в любом случае тягали бы оконного кота/коня, меняет ли это суть дела - не уверен. Комьюнити этой игры как было ментально нестабильное лет 5 назад, так оно и осталось сейчас, как я вижу. Ну типа вот вы критикуете, что администрация хочет заработать на вас еще больше, как по мне, то тут и так не такой уж и большой донат нужен на старте. Ну, если для вас в 2024 году это огромные деньги, то советую поменять работу или ее найти. Насчет самого же агатиона, тут скорее нужно было не критиковать исключительно, но и предлагать. Я бы их не трогал, но, возможно, стоило реализовать как на скруйде чи как его там, где он дает половину эффективности или полную, а сам суммонер имеет бафф повышенной эффективности. Ну, что-то там такое, какой-то апнутый бафф в общем Идея с половинчатой силой звучит хорошо L2Bandit.camp - современная база данных Interlude и HighFive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 11:27, Eiacane сказал: это бесполезно объяснять. есть игроки которые думают только о себе и своём классе. что надо большинству им не важно. "думают только о себе и своем классе" (с) ?? о как оказывается! (не о балансе классов в целом, а о себе).. в прошлом году вы хотя бы признавали что проблема есть (просто мало фитбека от опытных игроков).. а теперь, как погляжу риторика поменялась в сторону "за большинство!!" каждому гладу по станку, каждому Тыха по земльке, а каждому некру по лопатке... :DD интересная у вас игра получится по итогу.. мне просто хватает "обзора" чтоб видеть картину немножко дальше собственного носа :)) так то по факту вы если что просто исключили несколько классов из игры впринципи... а что касается "надо большинству" ?? ну давай, постарайся... объясни мне как играется за суппортов на вашем сервере (ну в вашей этой теоретической вселенной для большинства :))) ? я знаю ответ, но интересно будет почитать вашу версию :DDD П.с. и по прежнему держу поднятым вопрос - если у ДД есть фул корманный обвес с супорт скилами.... что ж вы сапам то не дали ДД карманных тоже ??? :) сделайте агатиона который нюки выдает на уровне мага, или бьет по спине (причем и в пвп тоже) почему нет ? (взгляните на задачу вот с такой стороны, может это не жадность может у вас реально все плохо с "обзором" и вы просто не видите куда катитесь :)) боевому агатиону кстати можно добавить заточку (народ охотно будет покупать свитки на заточку агатиона) ;-)) потом будете писать что "по многочисленным просьбам"... бесплатные бизнес модели, пользуйтесь, теперь уже не жалко :))) Изменено 17 октября пользователем 6e9a Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 13:00, 6e9a сказал: "думают только о себе и своем классе" (с) ?? о как оказывается! (не о балансе классов в целом, а о себе).. в прошлом году вы хотя бы признавали что проблема есть (просто мало фитбека от опытных игроков).. а теперь, как погляжу риторика поменялась в сторону "за большинство!!" каждому гладу по станку, каждому Тыха по земльке, а каждому некру по лопатке... :DD интересная у вас игра получится по итогу.. мне просто хватает "обзора" чтоб видеть картину немножко дальше собственного носа :)) так то по факту вы если что просто исключили несколько классов из игры впринципи... а что касается "надо большинству" ?? ну давай, постарайся... объясни мне как играется за суппортов на вашем сервере (ну в вашей этой теоретической вселенной для большинства :))) ? я знаю ответ, но интересно будет почитать вашу версию :DDD П.с. и по прежнему держу поднятым вопрос - если у ДД есть фул корманный обвес с супорт скилами.... что ж вы сапам то не дали ДД карманных тоже ??? :) сделайте агатиона который нюки выдает на уровне мага, или бьет по спине (причем и в пвп тоже) почему нет ? (взгляните на задачу вот с такой стороны, может это не жадность может у вас реально все плохо с "обзором" и вы просто не видите куда катитесь :)) боевому агатиону кстати можно добавить заточку (народ охотно будет покупать свитки на заточку агатиона) ;-)) потом будете писать что "по многочисленным просьбам"... бесплатные бизнес модели, пользуйтесь, теперь уже не жалко :))) Критерием правильности любого решения администрации является динамика роста онлайна проекта. Администрация может творить что хочет, слушать кого хочет и переворачивать любые скилы и любые профы по своему усмотрению если это вызывает рост интереса к проекту. Все. Точка. Два забитых сервера второй год подряд - затыкают любой плач недовольных. Онлайн растет - значит админы ВСЕ делают правильно. Изменено 17 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:33, Adenko сказав: забавная логика топить за большинством из серии модно стильно молодежно на след мв6 на ноют баф гнома кубики фса в агат тоже введут к слову есть такая поговорка "Живая рыба плывет всегда против течение, а дохлая по течению" что важно большинству извините меня конечно за тавтологию если это большинство будет долбиться в причинное место вы тоже пойдете на поводу их мнения и введите дилдо в игру что бы им было комфортно=) ты сравниваешь баф от ненужного в группе чара на 2 минуты, и кубик на 15 минут) ничего подобного не будет. Polotsk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Густав 34 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:32, OSVLD сказал: Критерием правильности любого решения администрации является динамика роста онлайна проекта. Администрация может творить что хочет, слушать кого хочет и переворачивать любые скилы и любые профы по своему усмотрению если это вызывает рост интереса к проекту. Все. Точка. Два забитых сервера второй год подряд - затыкают любой плач недовольных. Онлайн растет - значит админы ВСЕ делают правильно. онлайн растет за счет того что их ручная шлюшка, галакс, бегает по другим проектам и переманивает от туда людей Po3oBbIuCJIoHuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.