donskor 58 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:00, Всратослав The Loopa сказав: Что за загон? 🤦 кусков раньше не было в спойле, НИГДЕ. Тебе лишь бы высраться и стикер прикрепить не в тему ахуєть вот єто да а ще блески не спойлились ніде ніколи хатума не було квесту там не було і тд і тп) з підключенням, мв це не оригінал Всратослав The Loopa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Кармиан более популярен, чем пл. Его носят ВСЕ до дк, талума, мж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:21, donskor сказал: ахуєть вот єто да а ще блески не спойлились ніде ніколи хатума не було квесту там не було і тд і тп) з підключенням, мв це не оригінал Тихо, он еще не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября Так я не говорю, что спойл нужно убрать. Просто снизить шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:42, Всратослав The Loopa сказав: Так я не говорю, что спойл нужно убрать. Просто снизить шанс. спробуй реально з корешем зайти вдвох там на 4-6 вікнах поспойлити актуальним лвлом-еквіпом і відпиши плз за годину скільки нашкрябаєте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:42, Всратослав The Loopa сказал: Так я не говорю, что спойл нужно убрать. Просто снизить шанс. Если пл будет более доступным, то в чем проблема? Напоминаю, на 1й стадии актуален ц и б грейд. То есть ц общедоступный, а б более сложен для получения. 1я стадия, кап 52+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 10:42, Всратослав The Loopa сказав: Так я не говорю, что спойл нужно убрать. Просто снизить шанс. ты сперва поспойли. а потом темки создавай. ещё учитывай конкуренцию за спот и общий онлайн сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:23, YaguaRr сказал: Если пл будет более доступным, то в чем проблема? Напоминаю, на 1й стадии актуален ц и б грейд. То есть ц общедоступный, а б более сложен для получения. 1я стадия, кап 52+ Изучай стадии внимательнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:28, Eiacane сказал: ты сперва поспойли. а потом темки создавай. ещё учитывай конкуренцию за спот и общий онлайн сервера. Я то спойлил. А ты? Сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 07:47, W4RRIOR сказав: А к чему такие сравнения? Тут вопрос не про "год", а про старт сервера. Представь на первых стадиях рец дк перчей добавят в спойллист к мобам с шансом 2% так оно уже есть)))) dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 109 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Ебать я нахрючу этими кусками милиарды! Держите меня семеро! Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:49, sharF1k сказал: так оно уже есть)))) Почему в базе нет этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 5 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Какие парики, там 61+ ВЛа в мадж уносят мобы, там соло таргет, лукари критуют зверски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:57, Steelgar сказал: Какие парики, там 61+ ВЛа в мадж уносят мобы, там соло таргет, лукари критуют зверски... Ты ничего не перепутал? Там мобы 40+. Иди хоть блять потести, эксперт форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 11:52, dolinadinozavrov сказал: Ебать я нахрючу этими кусками милиарды! Держите меня семеро! нинада дядя, не руинь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.