Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 06:44, alexakuna сказал: Хз. По мне если перс будет онли окно, то брать все что бустит экспу и все. А через 2-3 дня ты сориентируешся, и уже поймёшь что ещё нужно на окно. Расширить Фарм лабы очень бустит экспу ) А для этого нужен сет и клуббаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 4 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 06:45, Всратослав The Loopa сказал: Фарм лабы очень бустит экспу ) А для этого нужен сет и клуббаф Расширить Так основа+окно? Так разве нельзя в инст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 06:48, alexakuna сказал: Так основа+окно? Так разве нельзя в инст? Расширить Если окно это бард, то он выступает в роли танка в 99% случаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 4 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Короче хз но не думаю что в поле в 2 окна сильно дольше будет кач. Куда торопиться то?) Бабка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Я так и не могу определиться: некр или сх 😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 04:33, Infected сказал: Хотел поинтересоваться что будете брать на старте с шопа помимо ПА+карта? Есть ли смысл брать топ набор или же лучше взять лоу набор+агатион кота/коня? И раз уж тему создал, то заодно поинтересуюсь комфортно ли будет стартовать спойл+бд? Спойлом никогда не играл, мест спойла не знаю, но все бывает впервые. Или же все таки проверенным некр/сх+бард+ше? Но в таком случае хз как одеваться тогда. Расширить Топ набор 3 пухи + агатион месяц. Кот будет работать с 56 лвл. Спойл+ бд сложно. Надо будет стоять в соло локе и отбиваться от таких же сольников. Попробуй сделать на БД макрос для убивания мобов через токен, заодно и проще ПВП будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoCaColaCool 5 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 а тут много на спотах пвп? https://youtu.be/T1xvZ8ez4qU?si=DzONhTQIzE3prATX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Магу лучше взять три акумена или два акумена и конверсию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 07:02, walkingdead сказал: Топ набор 3 пухи + агатион месяц. Кот будет работать с 56 лвл. Спойл+ бд сложно. Надо будет стоять в соло локе и отбиваться от таких же сольников. Попробуй сделать на БД макрос для убивания мобов через токен, заодно и проще ПВП будет Расширить Да я вот думаю спойл и бд или по старинке некр/сх+бард+ше. Со спойла больше профита, но магом кач быстрее. Хотя мага тоже хз как одевать, короче не знаю пока )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytya 7 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 07:35, Всратослав The Loopa сказал: Магу лучше взять три акумена или два акумена и конверсию? Расширить Конверсия нужна в любом случае поднимать с ней хербы на мп:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 56 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 08:42, ytya сказал: Конверсия нужна в любом случае поднимать с ней хербы на мп:)) Расширить Вот я тоже про это думал + быстрее на кдл сливаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 (изменено) 17.10.2024 в 08:08, Infected сказал: Да я вот думаю спойл и бд или по старинке некр/сх+бард+ше. Со спойла больше профита, но магом кач быстрее. Хотя мага тоже хз как одевать, короче не знаю пока )) Расширить До 67 лвл в кармане с хомкой. Спойл фермы . рецепты дк ТМ, мж. Но на 60 лвл штраф спойла большой. Самый смысл первое время это сопы, кости Изменено 17 октября 2024 пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 08:53, walkingdead сказал: До 67 лвл в кармане с хомкой. Спойл фермы . рецепты дк ТМ, мж. Но на 60 лвл штраф спойла большой. Самый смысл первое время это сопы, кости Расширить А спойлу лучше блант/дуал блант/дуал дагер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1568 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Дуалбланты - пвп дуалдагеры - пве в таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 104 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 17.10.2024 в 09:55, НечтоХрустящее сказал: Дуалбланты - пвп Расширить очь плохой совет. на пвп ток однорук со щитом. Ибо дуалбланты пздц как режут реюз тайм и скорость анимации. Там где с одноруком отдаш в таргет 5 скилов, с дуалблантами едва 3 получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.