Infected 54 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:38, jumble сказал: фармом (не арбой) Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 7:09 PM, Infected said: Например? есть определенные локации или квесты на определенных стадия где ты можешь иксануться, как пример йоп, если до включения атт отрастишь там геморой размером с арбуз и не захрючишь получишь профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:15, jumble сказал: есть определенные локации или квесты на определенных стадия где ты можешь иксануться, как пример йоп, если до включения атт отрастишь там геморой размером с арбуз и не захрючишь получишь профит я имею ввиду профой какой фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 8:36 PM, Infected said: я имею ввиду профой какой фармить? Некр/сх 60-80 не имеют никаких проблем с оверфармом, некром дефаться проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:55, jumble сказал: Некр/сх 60-80 не имеют никаких проблем с оверфармом, некром дефаться проще Тоисть, по-твоему, некр/сх фармят себе на шмот (пускай даже не топ) просто аденкой/кусками с поля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 9:18 PM, Infected said: Тоисть, по-твоему, некр/сх фармят себе на шмот (пускай даже не топ) просто аденкой/кусками с поля? Ну это очень грубо, но пусть так, сюда ещё продажу кача записывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 3 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 16:06, Infected сказав: Интересно, как сольники мутятся без спойлов, играя на дд просто? Я прошлый МВ играл на арбе, то только карту расчехлял, я хз как люди на дд без спойлов в игре одеваются 🤔 Через месяц фейлятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.