ko2_pwnz 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:49, atoll13 сказал: я б бернеров в отдельную категорию выделил... уж очень много их летает ~100птс. страта у них там одна, зарутать, спалить мп, унизить запинать ногами. если чуть-чуть подготовиться и взять у КП сеты от рута и слипа, то бёрнеру придется тяжело. Не забываем про талики и палки для оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 55 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:54, Demid_here сказал: Со старта пишут вам в ПМ ценник на релогин Видимо перепутали с шейхом но все таки если встретитесь с такими особами рекомендую Написать в пм выкинуть в пол сумму предложения и сесть пока не подберете адену =) t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:55, ko2_pwnz сказал: если чуть-чуть подготовиться и взять у КП сеты от рута и слипа, то бёрнеру придется тяжело. Не забываем про талики и палки для оли. так цель не сесть на бутылку стать олимпийцем. А отлетать минимум бойов с нормальным рейтом. Да есть палки и талики, но вот два-три сета по стадии ет пздц как дорого получаеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Я дохожу до 100 птс и меня начинают жестко ебать M1nusoID и Log131 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 55 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:29, Всратослав The Loopa сказал: Я дохожу до 100 птс и меня начинают жестко ебать ты не 1 такой крепись t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 13:05, atoll13 сказал: так цель не сесть на бутылку стать олимпийцем. А отлетать минимум бойов с нормальным рейтом. Да есть палки и талики, но вот два-три сета по стадии ет пздц как дорого получаеться. Понимаю твою боль. Я играю за мага, и просто талики и палки не дадут мне выйти даже за 60 птс. Хочешь результатов - готовься. И даже сеты, талики и палки без умения грамотно кайтить не дадут результата. На то он и олимп. ( я даже не заикаюсь про ЛСы, которые решают ОЧЕНЬ много ) Например на прошлом мв я играл СХ. На меня 10 из 10 проходил стан от любых станеров, включая оконных бомжеспойлеров с Ц палкой (на 1-2 стадии). Хочешь не хочешь бери бв сет и будут проходить станы 7 из 10. Таков путь. Аналогично обстоит вопрос и с рутами. Это уже ближе к S грейду маги раскрываются на оли. Если играешь в пачке, нет сложности сделать себе сеты. Олимп требует подготовки, как и другие аспекты этой игры. На км тоже можно ходить дагерщиками и тирами, но какой будет итог против сайда из маг пачек? Такой же как на оли без сетов :) Изменено 17 октября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 50 боев мало, 1 комплект овер буста гуляет по большему количеству персонажей ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 133 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Ебаный миниквест на 1-9, ради рубахи либо беаы раз в месяц. Еще заебывают спрашивать, почему я в более хорошем бусте стою афк. Не догоняют, что у меня уже 1 победа есть😏 atoll13 и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 12:43, ko2_pwnz сказал: олимп 1-2 стадия Тх или любой станер убивают все, что движется. 3-5 стадия Тх ноют на форуме как всё несправедливо. Вот и весь олимп. на 2й стадии добавляются берсы и гнут до конца сервера всех. Состав участников: 5% шейхи, которыми драйверят профи и вы никогда их не убьете, или Берсы, которые даже будучи бомжами легко выбьют из вас дерьмо ( а их на данном сезоне еще усилили) . В этой же категории будут игроки, которые выстрадали умение играть за свой класс и имеют более 10.000 часов опыта олимпа (ТУТ И БУДУТ ХИРО) 10% маги / хилеры, которые убьют вас из-за прямых рук, но только на 3+ стадии 20% дерьмоеды в лице тк, паладинов, фсов, которые настолько наелись говна, что самоутверждаются на оли 40% норм челики на своих профах, которые никогда не возьмут хиро, но могут победить вас с помощью рук. Любые профы 15% бомжи в реге ради дейли квеста. Плохо когда есть руки, а буста нехватает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 12:43 PM, ko2_pwnz said: олимп 1-2 стадия Тх или любой станер убивают все, что движется. 3-5 стадия Тх ноют на форуме как всё несправедливо. Вот и весь олимп. на 2й стадии добавляются берсы и гнут до конца сервера всех. Состав участников: 5% шейхи, которыми драйверят профи и вы никогда их не убьете, или Берсы, которые даже будучи бомжами легко выбьют из вас дерьмо ( а их на данном сезоне еще усилили) . В этой же категории будут игроки, которые выстрадали умение играть за свой класс и имеют более 10.000 часов опыта олимпа (ТУТ И БУДУТ ХИРО) 10% маги / хилеры, которые убьют вас из-за прямых рук, но только на 3+ стадии 20% дерьмоеды в лице тк, паладинов, фсов, которые настолько наелись говна, что самоутверждаются на оли 40% норм челики на своих профах, которые никогда не возьмут хиро, но могут победить вас с помощью рук. Любые профы 15% бомжи в реге ради дейли квеста. А де ще 10%? =) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 20:15, BoostedAnimal сказал: А де ще 10%? =) не регаются на оли 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 125 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 8:17 PM, ko2_pwnz said: не регаются на оли 😁 Натурали, крч =))) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:29, Всратослав The Loopa сказал: Я дохожу до 100 птс и меня начинают жестко ебать Топ когда ты со своими 70 птс попадаешь на типов с 300++)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.