гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Никогда не играл у вас. Интересует вопрос: Как ощущают себя арчера вс ножи в дейли пвп? Также как и везде - 0 шансов у арчеров или в связи с тем, что там что-то кастомное добавлено/переделано есть шансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Ножи > маги > милики > говно > арчеры > самонеры Вот такая иерархия Галоперидол, emrijen и Lermony 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:36, Всратослав The Loopa сказал: Ножи > маги > милики > говно > арчеры > самонеры Вот такая иерархия А с мп как у ножей, также как и везде тяжело? На один файт с натяжкой мп, потом 20 мин восстанавливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Луки в канаве, как и обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:42, НечтоХрустящее сказал: Луки в канаве, как и обычно Тупа партийный персонаж, соло о пвп даже не думать, чисто на макросе крипов забивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:40, гном-наблюдатель сказал: А с мп как у ножей, также как и везде тяжело? На один файт с натяжкой мп, потом 20 мин восстанавливать? У ножей есть скилл. При убийстве соперника - автоматом регенится 12% МП ( в цифре могу ошибаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 1:42 PM, гном-наблюдатель said: Тупа партийный персонаж, соло о пвп даже не думать, чисто на макросе крипов забивать? Сырок или ФР для бафа 2х арб в консте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гном-наблюдатель 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:43, iPARADOX сказал: У ножей есть скилл. При убийстве соперника - автоматом регенится 12% МП ( в цифре могу ошибаться) Выглядит очень скромно, как будто ничем особо не поможет. Еще и шансовый вроде. Мне у конкурентов понравилась система мп регена, вот интересно на сколько тут буду без нее страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:45, гном-наблюдатель сказал: Выглядит очень скромно, как будто ничем особо не поможет. Еще и шансовый вроде. Мне у конкурентов понравилась система мп регена, вот интересно на сколько тут буду без нее страдать Ножи тут качаются на париках, а там хербы падают нонстоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 14:45, гном-наблюдатель сказал: Мне у конкурентов понравилас Флаурон? t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:45, гном-наблюдатель сказав: Выглядит очень скромно, как будто ничем особо не поможет. Еще и шансовый вроде. Мне у конкурентов понравилась система мп регена, вот интересно на сколько тут буду без нее страдать в ПВЕ - проблем нет, так как большинство спотов с гербами. в ПВП - с пассивкой на мп реген за убийство, плюс наличие таликов МК и ЛФ со старта - на драку хватает. Плюс у нас у ножей есть 2 АОЕ умение позволяющие качаться на париках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:45, гном-наблюдатель сказал: Выглядит очень скромно, как будто ничем особо не поможет. Еще и шансовый вроде. Мне у конкурентов понравилась система мп регена, вот интересно на сколько тут буду без нее страдать эм, ну хызы, ты можешь сложить чела какого нибудь за 1 бэк и просто бустануть себе маны чуть чуть, с кайфом Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disco 9 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:49, MrHARDYHARD сказал: эм, ну хызы, ты можешь сложить чела какого нибудь за 1 бэк и просто бустануть себе маны чуть чуть, с кайфом Еще бы добавил что на такой случай у тебя и оправдание есть, ты не какойто там фрагодрочер, ты МП регенил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:50, Disco сказал: Еще бы добавил что на такой случай у тебя и оправдание есть, ты не какойто там фрагодрочер, ты МП регенил. вот вот, одни плюсы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибунал 17 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 13:36, Всратослав The Loopa сказал: Ножи > маги > милики > говно > арчеры > самонеры Вот такая иерархия Поддерживаю, после говно- унитаз, а потом пошли луки-самоны )) Но милики не все хуже магов, смотря какой аспект игры рассматривать. Поэтому тут хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.