Stesha 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Уже воторой сезон я спрашиваю ! Почему У коня того что элементал суммонер ! В трансформе танка на 10 кона больше чем у кота и фс! Второй сезон вподряд говорят мы все исправим до старта куча времени ! Старт завтра ! Никто нихуйя не исправил! В ЭТОМ СЕЗОНЕ МОЖНО ПОСЛЕ № ПРОФЫ БЕГАТЬ С САМОНОМ В ТРАНСФОРМЕ С САМОНОМе ! Когда сказал великому что у гнома мага не четное количество статов и почем не дать ему 1 MEN мне сказали этож получится имба!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Считаю надо отнять 1 MEN а лучше 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmicom 11 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 17:07, Stesha сказал: В ЭТОМ СЕЗОНЕ МОЖНО ПОСЛЕ № ПРОФЫ БЕГАТЬ С САМОНОМ В ТРАНСФОРМЕ С САМОНОМе ! и как на тесте? имба? DmicomL2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:19, Dmicom сказал: и как на тесте? имба? Да после 76 1на 1 ДА не вывозит ! 17.10.2024 в 15:14, Dorful сказал: Считаю надо отнять 1 MEN а лучше 3 Можно и отнять. и вообще удалить клас из игры. потому что только админы кричат что на сорка он не похож и играется по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трибунал 17 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:36, Stesha сказал: Да после 76 1на 1 ДА не вывозит ! Можно и отнять. и вообще удалить клас из игры. потому что только админы кричат что на сорка он не похож и играется по другому Да хоть на 10 кона больше, а толку ? Если трансфер пейн не работает. Да не вывозит), у ДА нет бурст уроная, против дагера потести, или лука, удивишься , как с 3х абил уже лицом в пол лежать будешь. Про луков молчу, там крит-дабл шот-крит, все, на земле ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.