chopchop1 8 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября через 2 недели ввод или сколько ? вопрос: стартовый агатион дается на неделю, так вот, при покупке нового, можно брать будет сразу кота или коня, просто скила не будет, или надо будет еще обычный на неделю покупать а потом уже кота или коня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:07, chopchop1 сказал: через 2 недели ввод или сколько ? вопрос: стартовый агатион дается на неделю, так вот, при покупке нового, можно брать будет сразу кота или коня, просто скила не будет, или надо будет еще обычный на неделю покупать а потом уже кота или коня ? Не знаю может чтото и поменяли но до того как он юзался автоматом и был не 2 минуты а 20 до 56 лвл он не юзался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:12, Stesha сказал: Не знаю может чтото и поменяли но до того как он юзался автоматом и был не 2 минуты а 20 до 56 лвл он не юзался! а, тоесть он продается со старта, но юзаться будет на 56 ? или как. ато я где-то читал что он вроди как в продажу поступит только через 2 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 96 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:07, chopchop1 сказал: через 2 недели ввод или сколько ? вопрос: стартовый агатион дается на неделю, так вот, при покупке нового, можно брать будет сразу кота или коня, просто скила не будет, или надо будет еще обычный на неделю покупать а потом уже кота или коня ? В соседней теме ноют что нету пачноутов. В етой ноют что нет инфы Хотя ето все было во вчерашнем пачноуте (там собсно больше ничего интерестного и не было) chopchop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chopchop1 8 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:20, atoll13 сказал: В соседней теме ноют что нету пачноутов. В етой ноют что нет инфы Хотя ето все было во вчерашнем пачноуте (там собсно больше ничего интерестного и не было) это все красиво, только опять-таки, я читал что агатионы эти войдут в продажу через 2 недели.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:23, chopchop1 сказал: это все красиво, только опять-таки, я читал что агатионы эти войдут в продажу через 2 недели.... Инфа менялась несколько раз, финальная , которую видел - со старта они будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 15:20, atoll13 сказал: В соседней теме ноют что нету пачноутов. В етой ноют что нет инфы Хотя ето все было во вчерашнем пачноуте (там собсно больше ничего интерестного и не было) какая разница на сколько он если там автоприменение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 19:28, Stesha сказал: какая разница на сколько он если там автоприменение В манакосте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.