НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 10:31 AM, Mo0nk1n said: Так тебе все равно нужно выводить колы в игру для красок и проф, не? 100 колов пахнут бедностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:33, НечтоХрустящее сказал: 100 колов пахнут бедностью ну ты хоть запахи чуешь, значит не ковидный, поздравляю)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:33, НечтоХрустящее сказал: 100 колов пахнут бедностью А 180? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября On 10/18/2024 at 10:35 AM, Mo0nk1n said: А 180? Средний класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:24, Tr3asur3 сказав: Например: нельзя убрать руну виталити , а она есть в наборе, а я буду брать два набора на стартового ВЛ, это 7 дней рунки, 7 дней без рунки , 7 дней рунки , 7 дней без рунки, а там я сяду на курицу и куплю ей уже 100 дней виталити руну. Добавьте клевер 1-52 и прочие расширялки с кнопкой, которую можно убрать или поставить и внизу получить список приобретаемого с суммой и будет четко. Функционал интересный и удобный, в разы круче чем тыкать по разным меню изменений в наборе all-in-one на старт точно не будет. в будущем возможно он будет пересмотрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Очень смешно как в этот набор подсунули 100 колов у самом низу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 170 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) On 10/18/2024 at 9:50 AM, Всратослав The Loopa said: Очень смешно как в этот набор подсунули 100 колов у самом низу Ответ на вопрос зачем добавили Изменено 18 октября пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 10:31, Mo0nk1n сказал: Так тебе все равно нужно выводить колы в игру для красок и проф, не? я клоуна поставил не самому инструменту, а тому, как Эиакане его дефает... колы кому-то нужны, кому-то не нужны, как и флаги, клеверы и расширение инвентаря (тут наоборот надо и расришение склада тогда добавить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября да, пока тема с корзиной, куда накидал, посмотрел цену и купил - выглядит прикольно) за прогресс - респект, но буду тариться на всю кп по старинке!) а то видишь ли, 100 кол им подавай)А кто вип разгонять будет на спойлере?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:00, Intendant сказал: колы кому-то нужны, кому-то не нужны, как и флаги, клеверы и расширение инвентаря (тут наоборот надо и расришение склада тогда добавить). ну как-то странно, когда ты берешь тот набор товаров, и внезапно решаешь сэкономить на профах и красках 0))0) а кому не нужно то, шо там напихано, ходят по разделам и берут по отдельности. пока не удалили такую возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 14:50, Всратослав The Loopa сказал: Очень смешно как в этот набор подсунули 100 колов у самом низу Это буквально оформление скидки за покупку набора, пусть и небольшой ты заводишь эти колы по 10 вип поинтов, и еще тратишь внутри игры по 3, вместо завода по 7 + ты заводишь их с накопительной скидкой. у кого 3% у кого 11 так что колы в наборе тупо ради выгоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) 18.10.2024 в 00:52, Eiacane сказал: этот функционал больше для ПЛов, чья группа играет с одного МА. Удобно скупился на каждого члена группы и передал со склада ЛК в игру. так же есть часть игрков, которые это и так покупали но раздельно. для них это удобство купить всё основное сразу. Если тебе чем-то не подходит система - ты всегда можешь купить раздельно то, что тебе надо. друг, браб, админ, да прекрати опять свою волну гнуть) сделали не юзер френдли фукнционал, получили обратную связь, но нет. "ВСЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО" "ИНСТРУМЕНТ АХУЕННЫЙ" Сделайте чек-боксы хотя бы на не популярные товары. например, ну нахер мне тп или расширение инвенторя на окно шилки или бд. Я не шейх, чтобы на окна тоже брать расширения инветоря и агатион на каждое. Марка гианта и титана я тоже не уверен, что все берут (умные берут), но если есть плащ вип 4, то как будто и не надо. Хотели сделать удобный инструмент или инструмент кросс продаж? В итоге не получилось не то не другое. Изменено 18 октября пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Всратослав The Loopa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Говно какое-то накодили и сидят довольные "Не для вас сделано!" Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:14, holod сказал: да, пока тема с корзиной, куда накидал, посмотрел цену и купил - выглядит прикольно) за прогресс - респект, но буду тариться на всю кп по старинке!) а то видишь ли, 100 кол им подавай)А кто вип разгонять будет на спойлере?! 100 кол покупаешь со скидкой 😁 если у тебя 10-20 то 100 кол тебе выходит 80-90 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Всратослав The Loopa 29 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 18.10.2024 в 11:50, Dark Asura сказал: 100 кол покупаешь со скидкой 😁 если у тебя 10-20 то 100 кол тебе выходит 80-90 . А если мне не нужны колы и клеверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.