alexakuna 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Какая цель? Если для удобства то - нет это не удобно. Было бы на много удобней если бы я мог выбрать что мне надо а что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/17/2024 at 10:08 PM, alexakuna said: Какая цель? Если для удобства то - нет это не удобно. Было бы на много удобней если бы я мог выбрать что мне надо а что нет. Но ты же можешь выбрать, что надо, а что нет ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 22:12, jumble сказав: Но ты же можешь выбрать, что надо, а что нет ... Так вроде там все выбрано и ты можешь только выбрать вариант. Ну типа там нельзя что то убрать из списка. Или у меня что то не так или хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 22:18, alexakuna сказал: Так вроде там все выбрано и ты можешь только выбрать вариант. Ну типа там нельзя что то убрать из списка. Или у меня что то не так или хз) так ты можешь не брать через все в одном, а каждую единицу отдельно в старых разделах. тут же ж не ситуация, где их удалили и оставили только это, шо вы душите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 22:08, alexakuna сказав: Какая цель? Если для удобства то - нет это не удобно. Было бы на много удобней если бы я мог выбрать что мне надо а что нет. этот функционал больше для ПЛов, чья группа играет с одного МА. Удобно скупился на каждого члена группы и передал со склада ЛК в игру. так же есть часть игрков, которые это и так покупали но раздельно. для них это удобство купить всё основное сразу. Если тебе чем-то не подходит система - ты всегда можешь купить раздельно то, что тебе надо. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭльфийскийЭльф 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября ТС прав. Чекбоксы удобнее, чем радиобаттоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 22:55, ЭльфийскийЭльф сказав: ТС прав. Чекбоксы удобнее, чем радиобаттоны. Вот! Вот я об этом же! Так что не надо ля ля) Я не один заметил что чекбоксы удобнее) Изменено 17 октября пользователем alexakuna Не то слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) 17.10.2024 в 22:52, Eiacane сказав: Если тебе чем-то не подходит система - ты всегда можешь купить раздельно то, что тебе надо. Дело не в этом. По мне так там чуть доработать и будет не только для КЛ-ов но и для рядового игрока. Удобнее то чекбоксы. Изменено 17 октября пользователем alexakuna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 19 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Да было бы славно если бы технари и админы увидели эту темку и поменяли, а то "удобно" пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭльфийскийЭльф 2 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 23:06, alexakuna сказав: Удобнее то радиобаттоны. Сейчас радиобаттоны. А нужны чекбоксы. Удобнее не только снять выбор, но и если нужно, купить 2 обычных набора и 5 супернаборов. alexakuna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexakuna 2 Опубликовано: 17 октября Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 23:11, ЭльфийскийЭльф сказав: Сейчас радиобаттоны. А нужны чекбоксы. Удобнее не только снять выбор, но и если нужно, купить 2 обычных набора и 5 супернаборов. Да я уже поправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября 17.10.2024 в 22:52, Eiacane сказал: чья группа играет с одного МА так а шо там по промикам за телеграм задания / лучника? может этсамое пока не поздно чуть подкрутите чтоб можно было чуть больше чем 1 промик на 1 ма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 63 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября On 10/18/2024 at 1:11 AM, ЭльфийскийЭльф said: Сейчас радиобаттоны. А нужны чекбоксы. Удобнее не только снять выбор, но и если нужно, купить 2 обычных набора и 5 супернаборов. Да, так ваще прям красиво будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 63 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября Ещё б гцп паки в магазе лк, были, ваще б было бы здорово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 19 Опубликовано: 17 октября Рассказать Опубликовано: 17 октября (изменено) Вы там угораете админы, нахера тут вообще ваш клевер если в агатионе встроен клевер, и 100 кол которые я и без вас решу кидать в игру или на что то еще, во сделайте везде там как с клевером Изменено 17 октября пользователем Senpai meHanSolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.